приятно видеть здровые интересы у молодёжи вам 16-17 любитель нфс фильмов всеразличный 3д стрелялок вы неплоха учитесь а именно прекрасно схватываете информацию ваша ламота и доверчивасть могут очень поразить ушлого человека на форуме вы добьётесь высот повыше которые у вас сейчас есть я бы посоветывал заняца кардингом ... это вас повысит на новый уровень знаний и ушлости)
не серьёзный, ребёнок 16ти лет кстати упячка давно стала уже попсой как и ктулху так что ваше "пышь пышь" ничего хорошего о вашем интелекте несказало
повысте репу до 20 и пробуйте сново подать заявку и ещё совет ... когда открывате тему читайте 1 пост в теме это иногда помогает не попасть в просак
ну чем вы занимаетесь мне неинтересно кстати всё и так видно по созданым вашим постам но влом таки сматреть скажу чесно мне понравился вашь ник приятно видеть человека который хоть что то знает о русской литературе должно быть вы назвались по некогда вышедшему русскому фильму азазель .. наверное недосматрели его до конца и смутно помните что в нём было но само слова вам вьелось в душу но таки это не грех фсегда непозно учится жизнь вам предстоит насышеная вы будите довольно богаты ... кстати я бы неотказался прожить вашу жизнь такой какой я вижу вашу
гейлордфакерЪ неплохо =) прав на 50%...я бы даже не сказал что на 50 =) -- тоесть я мог напсаить что то типа "привет, почитал тему стало интересно" и мой "психологический потртрет" был бы совершенно другой =) -- Это все матрица...
Спасибо, братан. Да, мою жизнь многие прожить бы хотели, без соплей знаю. Не все только могут.... Хотя, я верю этому парню. А это уже много. Не так-ли? ЗЫ: Я назвался не по фильму
[email protected] Приятно будет услышать мнение стороннего человека, вне зависимости от степени соответствия.
это психологический термин который употребляеца только в узком кругу специолистом означает он если говорить уж очень просто на вашем языке "ТРАХАНИЕ МОЗГОФ" это дословно )
никаких особых чувст вы у меня не вызвали по рабочему столу магу чисто дидактически сказать что у вас анлим по нику же магу сказать что вы находитесь в возрасте 17ти лет но учитывая регистрацию +1 год =18 вы плечистый парнишка коренастый недадите себя в обиду давольно сильны увлечение компьютерами тоже по деревенски .. так сказать если нада нарубить вязанку дров то вы это сделаете .. так же и с компьютером ... нада выучить брутфорс и заработать бабла значит выучите
ошибаешься, опровергаю мнение учёных ... читать первый пост нада тебе 17ть, интелектуальнын способности не высоки ведомый человек, ищешь лидеров но не сколько ищешь сколько ани тебя сами находяд в жизни будишь работать всю жизнь в подчинении сейчас ты троешник учишься скарей фсего на сварщика или строителя
неплохие знания и жизненый опыт но опять же до осмысления себя и общества осталось года 3-4 вам 17ть возможно до сих пор увлекаетесь аниме или мультиками поигрываете в кс немного кодите вы выбрали правильный путь так и продолжайте
давольно осмысленый ник .. судя по регистрации 2005г ... вам тогда было около 19ти .. сейчас предположительно 22-24 вы давольно агресивны и нетерпеливы, всего привыкли добиватсья сами иногда кулаками характер у вас спонтанный отвязный компьютерные привычки описывать не буду ибо наверное никому неинтересно, ибо и так всё видно