[email protected] Извени, но у меня нет репы, но все же очень хотел бы услышать твое представление обо мне, если же конечно тебя это не затруднит...А в ответ я ошпиу твой психологически портрет!!!!!...
нет не составлял я точно помню, можно и не искать! если есть такая возможность, просто интересно! ку психолог античата <---- строчка [email protected] <---- мыло
ошибаешься, опровергаю мнение учёных ... читать первый пост нада тебе 17ть, интелектуальнын способности не высоки ведомый человек, ищешь лидеров но не сколько ищешь сколько ани тебя сами находяд в жизни будишь работать всю жизнь в подчинении сейчас ты троешник учишься скарей фсего на сварщика или строителя Насмешил , похоже тебе еще учиться и учиться в этой области Ты во всем промазал
давольно симпотичный и аригинальный ник ... в жизни вы возможно такой же хатя невыросли ещё за пределы 20ти лет аригинальность у вас присутсвует во всём и в общении и даре обращять на себя внимание обычную людей "серость" как я их называю вам дарованы такие качества как лидерство, творчество, ну и канешно впыльчивость, не затруднитесь всем этим добром пользываца на благо человечества счасливо
одекватны около 20ти лет, приличные знания в комп деле как вывод будид достойная работа в этой сфере .. скарей фсего в пхп (посты ваши несматрел) собственно комп вас и поглотит 80% вашей жизни уйдёд туда 20% останеца на жену детей оплата счетов и похода на работу кстати это неплохой уж и результат вы крепкого телосложение остального сказать немагу
Ну в общем всё верно! Я посмотрел все симпсоны и саус парк! учусь на программера .... периодически приходиться кодить..... и в кс поигрываю..... НЕВЕРОЯТНО!
Про меня мона? ... оч сомневаюсь что угадаеш =) http://s49.radikal.ru/i126/0808/2a/7010690734c5.jpg - Раб.стол мэйл : [email protected]
вам некажется что в вас нехватает самоуверености и упорства? задумайтесь над поими словами серьёзно ...
вы нежный во фсех отношения в вас много женских черт однако вы не гей и никогда им небудите это хорошая черта для нашего времени уступчивость и добрата будут вашими спутниками до конца жизни многие вас будут любить и очень маленький круг неодобрять ...
вы мечта любово кардера .. вы крайне доверчивы добры и позитивны, осторожней на просторах интернета таких как вы ищют милионы кардеров) кстати аватара мне ваша понравилась интересное существо таки на ней изображено вы излучаете ей позитив и загадку .. хатя загадок в вас мало и много позитива удачи
посты я несматрю а вот коменты в репе иногда проглядываю если затрудняюсь с ответом бывают видете ли люди которые пишут не сво мейлы и чужие цитаты дабы сбить с толку .. враньё я вижу процентов на 70% поэтому иногда и сверяю репутации пользывателей про вас вы малолпытный лузер, у вас пытливый ум это вам крайне поможет, но однако всего вы несможете достигнуть ибо не так гениальные как некоторые люди, но вполне рядовым и исполнительным одмином или рабочим вы можете стать на фсе 99%
скажу только одно .. узкие специалисты канешно это хорошо но не на столько же узкие как вы ... займитесь паралельно ещё чемнибуть допустим исскуство ано вас облогородид и даст новую пищю интелекту ник вашь довольно эгоистичен это даёт мне право сделать вывод что вы плюнете на маё сообщение а может даже огрызнётесь что я якобы илиот и иду я в анал