ник был зарегистрирован в возрасте 17-18 лет итого вас сейчас 22 год рождения возможно 85ый, росли одарёным инетерсным ребёнком .. тут 2 пути или вас непонимал никто либо же наоборот носили на руках и восхваляли, в сети застряли к сожалению нафсегда однако ано вам не мешает но и реальностью поюзать вы незабываете ... дом работа, работа дом и клуб изредка любите выпеть курите, других вредных привычек нету одно баловство
вот это "че ли портрет" эти слова вообще несвязываются с образом который вы себе сделали на античате, цвет волос блонд сейчас возможно перекрашена в брюнетку, стиль жизни обычной малолетки, тусовки выпивка наркотики, я таких как вы не очень люблю да и вообще 90% девушек мне ненравится ибо крайне глупы и загнаны на сваей внешности вы не девушка-одминистратор работа бугалтера или оператора 1с вам подошла бы больше
всегда мечтал взять в напарники кодера-девушку, нежелаете ко мне в отдел? вы низенькая ростиком с бальшими формами волосы возможно блондинистые завут татьяна на момент регистрации мыла были страшно глупы, вам за 20 учитесь на кодера джава или пхп,си и тп милый человек непризнаёте грубости лжи, уже хатите стать матерью не обеделы мужским вниманием, однако вы хатите немного другово от мужчин чем ани от вас
почётный мыл, возраст окло 22-24 лет вы по админски ленивы, учится уже некогда да и не сильно хатите фсё что можно было когдато ухватит уже не ухватица мозги чествеют член уже не так стоет .. вобщем вам в душе 17 а вот реальность заставляет подумать обратное .... я кстати сейчас именно в таком положении нахажусь
вы кодер о_@ ? собственно показывать это на первое место неприлично если чесловек что то и знает этим гордицо нестоит, вы наверное фанат своего дела, не любите хадить ногами бегать по беговым дорожкам а возможно их и в глаза невидели кроме бутылки пива и сигареты и денег вас мало что может порадовать, к девушкам по ленивому равнодушны однако потрахаца непротив, создаёте впечатления крайне фанатично-ленивого человека
2 гейлордфакерЪ Извеняюсь за гугль. Просто както похожие вещи показывали с использованием гугля+вконтакте и одноклассников
вы случайно не slash ? вам 18ть вы вспыльчивы, любите оспорить мнения общества, я бы назвал вас индивид это лично с маей харошая черта в характере когда вы иддивид в вам есть та нотка в характере которая может понравица многим и можно зацепить кучу на роду за собой, пользуйтесь свой возможностью
/me смотрит как спали штаны с гейлордфакерЪ когда он снял ремень! Рааазводчик! скажи всем что ты "цыганка, гадалка" грубо говоря и я отебусь
эх.. всю жизнь был именно slesh. с буквой E и мне увы 20, хотя интерфейсом и в правду 18. Оспорить люблю, но невспылчев. Отчасти индивидом считаю ся. Можно поставить плюсичег
я малолетка?!)))уууу)))и блондинка)))все завтра крашусь в блонди)))жесть))) увы ничего не совпало помимо тусовок и выпивки...и то с какой стороны посмотреть что ж жаль, я ожидала большего:\ я разочарован =================================== [email protected] О великий и могучий оракул, мжт перегадаете?! если это не составит вам большого труда, ибо любопытство раздирает и тот факт что вы ошиблись в пророчестве и сказании моего образа!!
))))))) 1) 175 для девушки низенькая?) 2) 52кг это сбальшими формами?) 3)шатенка)) 4)на кодера никогда не училась кроме как сама в сети этак полгода 5)училась на социолога. раньше работала переводчиком. 6)матерью хотела бы стать еще меньше чем третьей мировой войны. деи вызывают страшное отвращение и в планах не стоят даже в далеком будущем 7)...