на первый вгляд видно давольно таки смышлёного хакера при глубоком просмотре создаётся совсем протеворичивое мнение так что тут я затрудняюсь дать ответ на поставленую задачу либо ты пытаешься подшутить либо я хз
хе. действительно неплохо. отличия брови у меня черные в отличии от волос. глаза серо-зеленые. Все остальное в точку. Тока вот это не психологический портрет, а портрет как таковой.
фон я просто не менял с того славного момента, как переустоновил винду.....руки не доходили.... про кс прав, прадо как всегда у меня нихера не работает.... а про думать, думаю почти всегда, за исключением тех моментов, когда сижу за компом.... про недостатки в яблочко.... молодец
[email protected] всегда было интересно про себа такое послушать =) хотя я считаю, что по большей части это лесть-плохое редко пишут =)
вы тоже молоды предположительно 16-17 лет сфера интересов лавируется от музыки кончаю компьютерными играми на форум античат занесло судя по всему по чистой случайности гуглом рост до 173см тело ещё несформировано для точного писания волосы как бы вдёрнуты к верху особенно видно по чёлке глаза карие и красивые многим девушкам нравится вашь типаж ибо вы крайне необычны в своём поведение и внешности
нет я не экстрасенс .. я думаю одминов эксрасенсов небывает ... правдо что бубен за сервером стоит вы крайний любитель флешмобов и пакостей я неудивлюсь если ктонибуть организует массовый дос атак на США и вы будите в нём участвовать ради колличества а не своего внение характер у вас весёлый либитель пива и харошей шутки с башорга я бы так сказал интернет вы давольно неплохо освоили за столь небальшой срок пребывания в нём возраст вашь ~17-18 лет вы почти что взрослый человек однако страдаете ещё децкими глупостями и массовостью мой вам совет взрослым человек считается тот у ково есть СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
woland@[маил-сервис].ru жду совпадений =) з.ы. бонусом строчка из любимой песни: "я летаю снаружи всех измерений"
судя по вам вы давольно опытный юзер репутация на античате возрастет быстро в скором времени фразы и мысли у вас чётко поставлены вы этикий хорошист трудяга который всё делает правильно хорошо и по инструкции учится в жизни вам будед легко ибо на всё и всегда найдёте инструкцию внешность вашу я вижу давольно таки созревшую я бы даже сказал зрелого мужчину до 30 лет хатя это я думаю не так вообщем вашь мозг гараздо быстрее повзрослел чем вы волосы у вас чёрные и торчат глаза толи карие толи серые точно непойму телосложение плотное и коренастрое рост наверное 175
ты глупый невоспитаный 13 летний ребёнок составлять про тебя я небуду ибо вы неуважаете ни меня ни ково либо другово
даже если бы я сильно захател про вас в ответ написать что либо нехорошее то я бы всё равно несмог вы один из немногих добрых людей простачков, ваша цель и идеология в жизни помогать и быть добрым к близким вы нелюбите неспровидливость, в силу вашего телослождения врядли можете помешять каким либо гопникам отобрать у малолетки телефон вы мне почимуто кажетесь светленьким и внутри и снаруже волосы ваши возможно русого или рыжего цвета глаза зелёные любите футболки с рисунками и полосками бесформенными футболки почемуто вижу тоже белые, ещё вы любитель джинсов.
Вы ошибаетесь)Мне 17 лет.Насчет внешности вы правы.НА самом деле,я не опытный юзер,я только начал,но уже кое-чего достиг т.к есть цель.Мне кажется вы читаете много литературы,по психологии.Когда-то тоже этим увлекался.
я думаю вам я уже помогал тризонушка (мой ник в чате [^^]) и знаю о вас не по нику и мылу а по 2п общению