ну шас попробую .. .я только что побрился и даже пустил кровь с щеки чтоб боги были более благосклонны ко мнеи дали знаний образ блондинки таки с вас несходид в данный момент жизни вы с каштановым цветом волос но около года назад вы таки были блондинкой ... может даже не в волосах а 100% поступки вам около 20ти, вы носите не женскую сумочку а более такую спортивную на которые шас у детей мода в ней мало женских предметов зато мужских полно например диски железки или что то подобное вы учитесь кодить однако не всегда ужасно во многом полагаетесь на друзей, кстати и правильно делаете именно на них вы и вывезите жизнь жись вам предстоит средней сложности одминить в небальшой фирме базы sql по мелочи выполнять одминскую работу, муж у вас будид с античата =\ наверное уже есть на примете, я тут вспомнил ... вы аказывается есть у меня вконтакте =( вот чёрт ... а хатя может и не вы вы не яркая личность среди общества НЕхакеров вам несуждено прославица и стать лидером, за вашей юбкой однако суждено гонятся многим =\ вспомните судьбу n-e-r-d
[email protected] Интересно, все пользователи в качестве мыла указывали свой основной почтовик? Действительно, указал почту, тебе сказали примерный портрет (что в 30-40% идет как шаблон), вы тут же подправили его - это не то, это то... )) Соответственно - вы сами описываете себя ложки нет
нужна стата пусть гейлордфакерЪ пишет по критериям, а те на кого составляют портрет по этим критериям отписывают +/-, и посчитать сколько удачно сколько нет...
мыло скажу сразу не ваше...вы оставляете впечатление ребёнка значит вам около 17ти проходите до сих пор переходный возраст, к взрослым относитесь крайне агресивно никому не верите учитесь на сваих ошибках
Я ламерша, это - правда на 100% Я учусь далеко не на 4-5, но профессия -реклама. =/ Она не выбиралась вовсе, колледж принадлежит той же организации что и школа которую я закончила. И в этот колледж набрали детей-инвалидов из различных школ, преподаватели делают нам скидки почти во всем. Но сессию мне все равно приходится пересдавать, ибо я разгильдяйка. Работу все-таки хочу связать с компьютерами, скорее всего стать сисадминшей... Или веб-дизайнером на самый крайний случай. Мне еще кроме прочего нравится журналистика, очень легко дается писать на любую тему и жизненную ситуацию стихи, в которых я нередко стараюсь использовать аллитерацию и ассонанс (не неудачно, ИМХО) Время решит за нас. (с) Я буду максимально использовать то, что мне доступно, и тогда то, что доступно всем кроме меня не будет бросаться в глаза.
Со второй частью соглашусь (Т.к. работаю сколько себя помню, не считая отпусков). Но вообще я закончил универ, как программист (не админ), и мне 23. Мало кому доверяю, тоже верно. З.Ы. Ник выдумывал в 15 лет.
как вы со мной так и я с вами ... вы мне дали не верные данные и я вам тоже дам вы умрёте не сваей смертью, в возрасте 20ти лет удачи дожить срок