тебе окло 19ти решителен, не богат, волосы скарее коштановые рост не маленький возможно от 175 род увлечений или был или есть спорт возможно играешь в футбол или просто любитель, в свободное время кодишь в sql кстати тебя в качестве работника админа я невижу возможно ты будишь продавцом ...
ник прямо скажу сейчас таки не в тему в связи с политической ситуацией =\ американские привычки живо вылетят в трубу в течение 2 лет из наших жизней, вам 17ть вы неимеете в характере черт лидера, ведомый мальчишка идуший на поводу и моде у своих сверсников .. фсё что вы делаете связанно именно с этим. советую пересмотреть себя и началь личную жизнь и не делать хаха по лавочкам
Не 17. Как раз таки вот это (что я выделил) у меня отсутствует на все 100%. про лидера может ты и прав.
ник и аватарка децкая ... зарегистрировался в районе 17-19 лет .. итого тебе шас 21-23 высокий ростом худощявый сейчас вы возможно работакте в каконибуть фирме одмином, учились средней поршивости на протяжении всей школы 3-4, волосы светлого тона начиная от коштана в повадках грубоват, неумеете выслушивать чужие мнения в спорах, в нетрезвом состоянии агресивны
вашь возраст валируется от 17 до 19ти возможно полноваты любите попх дизайн и вобщем неравнодущны к исскуству возможно в третьековке вам стоит побывать, хатя бы в малой) стиль жизни обычный, некуда не лезете кде пинают, привыкли всегда находица возле кормушки (кде кормят там и хорошо), цели в жизни существуют но пока за них боретесь не то что вы а ваши родители или близкие друзья но я думаю это вскоре пройдёд
вы молоды, вам около 20ти лет, вы умны но глупы в компьютерной сфере у вас много опыта вы умеете крутица в реальной же жизни тут у вас храмает, но не сильно огорчайтесь ... если в виртуале быть богом то на реал можно просто напросто забить .... рубите бабке что я магу ещё вам сказать
невижу в вас ничего того что могло бы меня повеселить ... давольно тяжёлая жизнь у вас, всего придёца добиваца самому причём грызть зубами себе дорого вы русак однако не росиянин .. возможно беларусия или украина ... сужу по степени выживания в обществе
skysleep[dot]mail.ru skysleepy[dot]ya.ru sleepy[dot]nm.ru а я хз, чо де как фить фить, жду thx заранее Чво мну пропустили?? повторюсь..=\