серьёзный человек в возрасте 19-21 года подход к жизни основательный к делам аналогичный девушке вашей однако повезёд .. много работаете и всё в дом
вы мелкий мальчишка хохмачь возраста 17ти лет неудачник во фсём .. это даже видно по мылу на хакер.ру я неустану пофторять что на хакере.ру регятся одни неудачники
вам кдето 16ть вашим "филь филь" вы мне напомнили нашего городсково дурачка он постоянно ходид на площяди и свистит именно так, я ненамекаю что вы такой это лишь влияние интернета ... увы дети в вашем возрасте неумеют выражать своё мнение и пользуются другим. род ваших занятий будид связан с исскуством если уже несвязан возможно музыка фотожоп или что то в этом роде
у вас есть идея которую вы пытаетесь продвигать ... однако ана вам непринадлежит советую сотворить чтонибуть своё и попытаться найти единомышлеников
какимто маленьким вы мне кажетесь вам наверное 17ть вы маленьково ростика и вас фсе обижат может это не так но мне вот уж очень так видеца
мне 19 лет и я учусь на мехмате мгу, зарабатываю больше 1500уе в месяц. поднялся я с маленького городка. много работал и заслуженно заработал. интересно где я неудачник ты конечно можешь ошибаться когда составлял портреты но по мне тема говно, пустое набивание репы за счет угадывания зы: насчет хакер.ру почта там гмеиловская, так что не вижу тут повод обвенять в неудачничестве. кстати про тебя если судить по теме можно сказать также, что сидит какой-то мальчишка и гонится за репой, думаю , что серьезный человек не гнался бы за репутацией
=\тоже почти.. про исскуство можно по аве сказать. А вообще я - будущий судоводитель, к исскуству имею чисто любительское отношение. По жизни много напрягов поэтому в инете позволяю себе выражаться\коверать слова\ песать чушь.
По произношению можна догадатсо на данный момент жизнь как у всех, ничуть не хуже и не лучше: мне20лет сижу у родителей на шее т.к. ледацюга, кажуть. Что тяжелая, не сказал бы т.к. я обаяшко и при личной встрече людям нравлюсь что логично они мне потом както стараются помочь. Другое дело что я сам для себя тяжелый вот сдесь ты прав а покажи мне того кому манна снеба на голову упала и ничо грызть не пришлось
часто об этом говорят, но мне всего 17. хотя чувствую себя как раз на 20+, почему так хз низкий полный широкие плечи на отличненько учился =) именно , почти избавился от этого, частенько. вообщем что я могу сказать... слишком уж близко к реальности для такой малости требований. мне интересно кое что... давай попробуем вот так. Дядюшка Гном, [email protected] никак не возьму в толк как тебе это удаётся, давай уточним ещё раз, только как будто первого портрета не существует
у меня умер близкий человек пока день небуду постить несмагу ничего ибо стоящего из себя выдовить ждите зафтра ответы
Я тебе соболезную... Все данные тобой характеристики очень интересны, по-настоящему с удовольствием были мною прочитаны, последний пост выбил меня из колеи. Характеристику не прошу, видимо тебе не до этого - держись
вы молодой человек лет 19ти высокого роста любите брутить ано походу для вас как рыбалка по жизни вомзожно занимались музыкой или очень её любите вас на улице можно встретить с улыбкой ибо у вас великолепное чуфство юмора но и серьёзности по жизни хоть отбавляй вобщемто в вас мало чего плохово вы будите настоящим мужиком мастером на фсе руки