вы давольно скрытны .. возможно хакер рост средний 168-175 характер очень мутный .. возможно вы умеете прекрасно скрыватся и скрывать чуфства
вы молодая экспресивная лично интелекта пока нет как такового везде суетитесь пытаетесь всё успеть хатя .. со стороны это фсё фуфло и лишние движения всё пройдёд гадам к 20ти
чесно говоря незнаю .. ано как то само но я заканчиваю университет по психологии, вот вырасту и дам наверное определение тому что я магу. что то мне подсказывает что вам ещё нет 20ти вы высокого роста около 180ти ник кстати невяжется с вашим образом, константин на сколько я знаю это голивудсвий персонаж изгоняющий дьяволов аватарка же как я понимаю с hl а сам вы далеко не тот за ково пытаетесь себя выдавать характер очень весёлый, общительный, жизнерадосный по жизни крайне доверчивы в сети делаете вид что мало кому верите хатя чуфство доверия подмывает фсегда вас уже не раз обламывали но вы упёрты и верите)
у вас давольно высокая репутация если в расчёт брать что вам 17ть наверное знание по пхп или sql великолепны рост 173 волосы помоему в светлых тонах любите комфорт зимой необламывайтесь поездить на лыжах ходите в школу учитесь на 3-4 неуважаете тех кто вас учат и старше 15 лет
вы одержимы сетями и кардингом советую занятся соц\инженерией в ней вы многово добьётесь года через 3 сейчас вам 17 может уже 18ть мечтаете стать системным администратором и быть богом среди юзеров так же по мелочи необламаетесь кинуть какогонибуть шишку на бабки в сваём офисе
любой лог из чата с его словами кинь чтобы я хоть немного мог понять кто он а по нику d(-_-)b я магу сказать что он урод я таких не терплю ... в основном малолетние гопы юзают подобные ники
ЗЫ Пытался заняться кардингом но чет не получилось и забросил темболее я покачто не зависим от денег Возраст не угадал Специальность примерно такую хочу иметь как ты указал
гейлордфакерЪ ник как раз таки очень вяжется с моим образом, дело в том что ник это мое отчество и появился он у меня задолго до худ. фильма, что касается аватарки, то она стоит не потому что я отождествляю себя с этим героем, а потому что он мне симпотичен. В жизни, как и в интернете я мало кому доверяю и являюсь не таким жизнерадостным и оптимистичным как почему то вам показалось