Имхо, оффтоп, но это болталка. Шаманит автор как то мутно. Эти догадки с опытом можно выдовать и самому. Да и опыт ненужен, просто смекалка. Поэтому мну неверит ничему.
какойто мутный мальчик на мой взгляд ... никаких интересов кроме компьютера я бы назвал тип таких людей "домашние черви" любят бухать сидеть дома думают что боги однако на самом деле "безобидные хуи"
вы давольно молодой человек лет 17ти крайне неопытны доверчивы верите я бы сказал фсему что говорят в жизни и на форуме) как нестранно но это даже неплоха в жизни вы непочуфствуете ни врагоф ни кидалова и тп проблем которые терзабт писсимистов удачи
вас вижу коренастого такого деревенского телосложения небальшого роста волосы любят быстро жирница каштановые по цвету в делах основательны точны скурпулёзны работа будид соотвесвенной вашим интересом но не лопатой в агароде наверное подадитесь в сферу электроники будите паять схемы или что то высокоточное
возраст около 20ти склонясь что занимаитесь кардингом процентоф на 70 мало деверчивы к обществу незатруднитесь пройти по головам чтобы подняца выше в сваих целях вобщем вы хитрый карьерист
собственно по нику можно сразу сделать небальшие выводы вы sql щик но если вы на форуме значит скуль юзаете в качестве поиска уязвимостей, в характере больше женских повадок чем мужских любите коктели расслабица любите доставлять неприятности незнакомым пользывателям и всё что с этим вязано любите пакоститить и тд агресивны неуровновешаны у
любите искать уязвимости? вот на кой чёрт вам интересно знать как я это делаю? если не лень прочитайте 50 страниц темы и у вас сложица чёрткий образ как это делается вам 16-17ть, глуповаты ... хатя нет малоопытны в жизни агресивны ещё непрошёл юнощеский максимализм и пройдёд он к сожалению гадам к 21 привыкли гордица собой у вас завышеная самооценка
вы маленький мальчишка, максемален в желаниях очень впечатлительны, если вас чем либо заинтересовать то вы лбом расшибётесь но всё постигните, вобщемто это нормально в вашем возрасте у вас немало отличных друзей, ваша удача иногда пораджает взрослых осыбей девушки вас пока непойнимают но поверте к 25ти у вас будид прекрасная блондинка в жонах
возраст прыгает от 17 до 19 это значит что вы ещё неопределились с желаниями формами и целями всё в вас ещё несформировано, всегда думаете что кто то знает больше вас на мой вгляд это минус будте более уверены не идите по тому пути по которому вы идёте сейчас это прироготива девушек вставать за спины сильных
Вот тут то вышла ошибочка)) моё первое правило - никому не верь лет мне 19 через 4 дня стукнет) но всё равно спс что отозвалсо)
гейлордфакерЪ если 18 лет малеьний, то ты прав, ок) ну да ты прав) девушки..хм, возможно и не понимают, хотя вроде всё ок) гг, у меня уже есть жена и она не блондинка получается ты меньше половины угадал кароче бред