geomir#bk.ru может и у мну что нить получиться))) попытка не пытка: человек с интеллектуальным складом ума, скорее всего по знаку зодиака дева, любящий узнавать что то новое и интересное, лет 18-20.
давольно смутно вижу вас магу лишь сделать дидактические выводы возраст 19-21 роста около 180 судя по аватару подонаг правда впринцыпе уже это фсё давно вышло из моды судя по регистрации на гмайл юзер вы давольно старенький сидите в нете с 15ти судя по мылу любите веснелица быть любимым счасливым, собственно вы позитивный молодой человек жись вас ламает а вы стоите на сваём =\
вам лет 16-17 вы незнаете куда подаца и куда применить свои знания да собственно и знаний то у вас ровно на 2 бутылки водки хватит к 23м годам будите основательным мужчиной работать вы будите на заводе у станка зарабатывать бабки руками вобщем вам предписан мужской труд
пытаетесь внушить быстрого кодера? ну процентоф на 60% получается однако это фсё понты жись гараздо суровей чем вы себе её представили будте осторожны
любите водку и коммунизм? я с вами солидарен только мой кумир ленин вы крепкого телосложения имеете черты лидера в характере очень необычны поступки ярки я бы дал вам милион на революцию)
вам я давал в прошлой теме да и угадывать мне неинтересно я читал вашь пост выше ... давайте вас пропустим хатя если интересно можете постучатся в icq ко мне и мы просто так поговорим
а вас наверное стоит подольше почитать форум и помолчать лет до 17ти пока ненаберётесь немного интелекта
увлекаетесь сатанизмом? судя по нику и аватаре я прав хатя мне кажется что лишь понты на самом деле вы маленький мальчик который хочит чтобы его баялись поэтому и фсячески устрашаете себя тотемами =\
mr.a1ex(собачелла)fata1-team.ru mr.a1ex90(собачелла)mail.ru Хотел бы узнать от Вас, свою будущую профессию