возраст 17ть студент, окромя выпивки сигарет и тетрадок покамичто ещё нивидели жизнь на вас рухнет в 22-23 со фсеми тягостями и проблемами к 23-24 вы оптимизируйтесь в нагрузках и станерте вполне адекватным рядовым рабочим
fata1-team звучит как гейм кс каманда .... собственно если бы это была хек каманда то ана была бы лам камандой будущея ваша проффесия, склоняюсь к работе с деревом ... но по скольку жизнь шас другая, поэтому вы можете заниматся евро ремонтоами .. ежели судьба закинет в офис то ничего кроме бумажек вы неувидете но бумажками вы будите орудовать проффесионально высшая степень роста карьерного "финансовый директор"
*LOL* Вы правы только в том, что изначально была команда КС... но ламеров у нас нет а в остальном: С бумажками терпеть не могу возиться... да и с остальными деревяжками тоже... и вообще вижу себя в военном деле ...но всё-равно спасибо.
)) именно из-за этого я выложил старые мыльники на которые всякое "гамно" (то есть кроме ачата) регистрирую).
аригинальный ник но с явными выраженым женским характером средний возраст 16ть волосы тёмные глаза карие а возможно и голубенькие в добывании куска хлеба на жизнь пока ещё неопытны да и нестоит напрягатся за вас всё сделают другие вы созданы не для работы а поклонения
возраст 17ть серьёзны в отношение к жизни крайне непоколебимы но у вас ещё только зачатки мужской непоколебимости и стойкости однако ваши друзья это в вас видяд и уже сейчас начинают слушатся ваших доводов и немного побаиватся
ну у человека на эти случае пару мейлов извините что маей темой вопрользывались спамеры но я уже говорил что маыло не такой уж и обязательный криетерий