автор молодец ток вот с возрастом не угадал) Насчёт стойкости мож да, меня просто отец всегда учил никогда не ходить на gay.ru))
возможно я ошибусь но у вас узкий разрез глаз вы не китаец но кдето возле удмуртского вам не больше 17ти вы брюнет
серьёзный человек в возрасте старше 20ти на мой вгляд около 23х цвет кожы белый даже я бы сказал почти без загара крайне осведомлённый молодой человек интересуетесь политикой "финансами" программированием.
психология не может быть по приколу это тяжёлый труд начиная от анатомии кончая заболеванием разума и души вам 19ть вы высокий, любите веселица и ничего не делать однако удерживаетесь на плаву благодаря сваей мужской смекалке
возраст 20ть вы вспыльчивы терпеть не можете критику любите работу особено которая отражается на вашем кармане в 30ти выростите прекраснным диллером деньги к вам будут липнуть сами по себе
если мне неизменяет память то я вас кдето видел спложилось впечатление ребёнка не старше 16ти, много интересующимся интернетом и взрослылми дядьками админами
вы почемуто оставляете впечатление женской персоны волосы до плечь брюнетка худая лет 17ть любопытная
к сожалению понятие не имею что говорят звёзды да и вы к сожалению неоставляете у меня никакого впечатления в душе.... что то серое и безформеное если хатите постучите ко мне в icq мне было бы интересно вас поближе узнать