ээээмм...дай пожайлуйста мой психологический портрет хоть я ещё и не дорос репой до 20,очень хочу услышать про себя! [email protected]
наивный глупенький ламерок лет 16-19ти брюнет или возможно рыжеват с каричневыми глазами по сути дела обычное быдло которое само этого не осознаёт
вы перспективный молодой человек у вас есть задатки целеустремлённости через пару лет на ачате добьётесь немалого телосложение ваше худощавое кожа белёсая как мука почти рос возможно выше 170 остального к сожалению не вижу
сматря на вашь ник аватарку и мыло ... не вызвало никаких асоциаций вообще немного посидев и подумаю уже логически создалось впечатление что вы клон .. любите смешить людей да и сам смеётесь над своими шутками больше ничего сказать немагу но магу уверить что это всё пройдёд через пару лет
бальтазар вас я знаю уже вполне немало вы мне раньше казались парнем примерно маих лет или чуть помладше.. канешно было немного открытием что вам меньше 20ти но вы мне очень понравились серьёзный молодой человек не высокого роста очень отвественен к делам работа вам будид даваться как нельзя просто вы ибо машина для этого в отличии от меня свобода не в вашем вкусе так что ЧП вам создать не предстоит зато заработаете приличные деньги выполняя непосредсвенные трудности на золотого дядю
когда я учился в школе у нас была учитель математики... таких как вы ана называла серость... я почемуто тоже был в списке серолсти в вас нет ничего того чтобы меня вообще зацепило но у вас куча времени для реабилитации, займитесь исскуством иначе вырастете человеком-коробкой