с такими никами в основном любители КС без сомнения скажу что вы геймер любите позадрачивать по вечерам в КС соц4 или подобные игрушки вам ещё нет 20ти вы молоды максималист требуете от жизни всё недавая ей ничего задумайтесь над моими словами ... не порали ли сделать чтонибуть хорошее ?
здравствуйте иванычь вам 24-25 хорошо сложен симпатичен умеете веселится интернет сеть ешё не поглатила вас вам мешает только одно любимая девушка бойтесь ударов жизни это вас сломит психологически вы устойчивы ко всему кроме измен женщин
добрый день редко встречаются люди которые меня интересуют как личности загадочные вы именно адин из них в вас есть загадка и необычность возможно вы или душа компаниии или же белая ворона в своём обществе не бойтесь подобного это даже лучше чем быть обычным вы генератор необычных идей то что вам кажется простым и обычным неможет сделать никто кроме вас вы крайне развиты у вас много дорог одна из них исскуство я к сожалению её несмог покорить но всёже стараюсь до сих пор
мало интересный молодой человек ничего обычного во всё следуете за толпой возможно вам непонравились мои слова но это так советую устроится на работу кде платят деньги за общий разум все дизайнерские и тп работы вам закрыты
ньюсмейкер? здравствуй человек вы простой мальчик любите веселье девочек компьютеры и харошее дорогое пиво что делать в будущем вы пока не решили пробовать новые вещи вы побаивайтесь но зато прекрасно учитесь на чужих ошибках возраст вашь 17-19
17-19летний парнишка впитываете информацию как пылесос быстро учитесь шустро соображаете адна тока погрешность своего придумать тяжеловато вам но это и нестрашно когда опыт достигнет пиковой точки вас прорвёт на новые идеи и разработки вашь потрет "пытливый ум"
ваша беда это создание себе кумира вы зомбируете себя чужими идеями хатя и сами много чего умеете и создаёте мая убедительная просьба будте самим собой это вас протянет по жизни легко и непринуждённо удачи вам и бальших зарплат
здравствуйте ну вот наканец я дошёл до первого сегодняшнего поста вы хакер-хохмачь более говорить не буду
"чувак" молодой человек это баран с обрезаными яйцами не называйте незнакомых да и друзей таковым словом вам я видел частенько в балталке вы обычный флудер плаваете тут как личинка подхватываете чужие слова несоздайте нового ... вобщем вам к пончику