узнаю в ваших постах, гейлордфакерЪ, состояние измененного сознания^^ думаю, по прошествии нескольких часов Вы сами смотрите на сообщения, которые вы написали и понимаете, что их писал "другой" Вы. "творческое" состояние берсерка - пожалуй, наиболее близкое определение такого состояния, не так ли? мыло: мой ник строчными буквами@gmail.com можете попробовать описать меня, не сомневаюсь что у вас это вполне получится.
Dr.TRO - заранее скажу - он ответит тебе, чтобы ты прочел первый пост. Репа должна быть>20 хотя опишу что вижу сам, хотя и без диплома психолога тебе лет 17, учишся в колледже, или же закончил уже 1 курс. иногда тусуешься с друзьями. немного кодишь. добродушный человек с открытыми взглядами. худоват, жилист. в жизни чувствуешь себя вполне уверенно, не особенно, пока что, задумываешься о будущем. {уступлю место порвидца автору, неблагодарное это дело - описывать характеры }
Lilo 17-18 лет (есть в профиле, но можно было бы дать и 17) - увлекающийся, образованный и "умный" молодой человек из вполне состоятельной хорошей семьи. Добродушен, воспитан. Я бы сказал "добр" к окружающим, потому что привык, кто окружающие - с детства - добры к тебе. Не куришь, даже сигареты. Пока ты еще не нашел себя, но находишься в активном поиске(компьюетры и сеть для тебя - более сердство познавать мир чем будующее "поле деятельности". Хотя тебе это действительно интересно, а ты любишь потакать своим желаниям и увлечениям). Очень быстро интеллектуально растешь. Способный, знаешь это. Можно сказать, что сейчас ты активно "познаешь мир". Чувствуешь, что ты уникален - не такой как все. Считаешь себя плицей немного более "высокого полета", чем многие, кто тебя окружает\кого ты знаешь, но стараешься не показываеть этого. В жизни еще не сталкивался с серьезными трудностями - судьба, да и твое окружение тебя бережет. Родные любят. Думаю у тебя есть брат или сестра намного старше тебя. Живешь в не очень крупном городе. Экстраверт. Размер обуви и любимой рубашки угадывать не буду, но думаю что ты не очень крепок телом, не особенно высок.. Но отнюдь не считаешь это недостатками Ты - в начале пути. Перед тобой открыты все дороги, и ты чувствуешь себя полностью свободным! ps. описывать характеры, ребят, без обид, больше пока не собираюсь. Я пишу вдумывась, а не "по наитию", как Тс. Хотя при вынесении оценок, так же ка и он использую интуицию кроме того lilo мне показался весьма "понятен" и достаточно "колоритен" для того, чтобы попытаться дать подобное подробное описание. может быть кого-нибудь еще по-позже посрараюсь описать, но не просите
прочел Лс, подправил виртуальный профиль lilo у себя в голове) хотя с виду ошибок и не много но профилем я таки немного ошибся... если бы стал развивать дальше - этот "профиль" получился бы несколько иной, хотя и в целом "равновесный".
Портреты не объективны и строятся на беглом анализе ника, аватарки и постов.. Народу интересно только повышение ТСом своей самооценки.. Может хватит разводить демагогию ?
а по мне так у ТС весьма любопытно получается) пару раз от души посмеялся читая последние страниц 15 даже беглый анализ, помноженный на обширный опыт может давать очень неплохой результат в жизни, к примеру, часто по одному лицу и взгялду человека можно уже многое о нем сказать, чем ататарка+ник+мыло+пара фраз хуже? психология рулид
вот ты, к примеру, echobyte - студент курса эдак ~четвертого, учишься на технической специальности. практик. "технарь" не веришь в сказки и не особенно любишь фантазировать между куревом и пивом, думаю, предпочтешь пиво. не считаешь, что ты чем-то уникален - живешь не сильно парясь. Все у тебя идет своим чередом и в нужном направлении. Новому и неоттестированному ты предпочтешь старое и провереное. Авантюры же и риски - наоборот - не твоё. Ты ценишь рационализм. Врядтли веришь в бога. Ценишь своё окружение, считаешь себя кастью чего-то, но себя самого центром чего-либо - нет. Ты не лидер, хотя и знаешь себе цену. Мир для тебя большой, завышенная самооценка отсутствует. Глобальных целей перед собой не ставишь. Максимализмом давно не страдаешь. --- так уж много в чем ошибся? а реально просто инутиция + беглый взгляд на 2 последние страницы сообщений
если незатруднит другим тоже анализ накидайте я тоже почитаю и сверюсь про др.тро вы неправы он много младше