по Др про судил по слишком небольшому обьему информации. по сути реально только по нику, авке и мылу. возраст влияет на силу характера, но до 17-и она проявляется редко. не всегда просто отличить 14-15 от 17и, разве что по интеллекту и амбициям. действительно, он весьма скромен. по ошибке списал это на вежливость а не на возраст
Боюсь даже предположить что он про меня написал бы, дай я ему свое мыло. Впринципе эксперимент не чистый - у всех есть посты на ачате и можно по ним узнать многое!
деспот - ~15-16 лет. интересуешься больше девченками, чем компами. Хек как таковой тебе не особенно интересен, но тебе нравится, когда другие тебя считают "своим". Хотя от копейки, приносимой спамом ты тоже не отказываешься. характер еще до конца не сформировался, смотришь на мир широко открытыми глазами и узнаешь его. ты мягок, коммуникаюелен. характер пластичен. Психика уравновешенная. сложно, к сожалению сказать о тебе что-либо большее. твой жизненный профиль - картина, которую ты пока еще только начинаешь рисовать. Ты не знаешь своего будущего, но уверен, что в нем все будет как надо. Можно сказать даже, что ты "полностью уверен в завтрашнем дне". Любишь по-мечтать, строишь планы на будущее.. У тебя есть амбиции, но пути достижения целей для тебя - в пределах морали. Ты считаешь, что всего можно достигнуть дипломатией, общением. В целом, я думаю, ты считаешь, что ты - "хороший" человек.
spider-intruder - даже по двум страницам постов можно создать только общее впечатление. Дальше уже интуиция. а по сути каждая строка, написанная человеком отражает, отчасти, его характер.
Я не зациклен на репутации. Я постю своё ИМХО. Курс-первый, 18 лет, фантазировать люблю, больше теоретик чем практик, в Бога верую, большинство моих друзей и знакомых старше 20-и. А все остальное верно) Чего не могу сказать по портрету spider-intruder
спайдера я и не описывал а скептицизм, ecobyte, как правлио, появляется после 20и, а то и еще позже дутаю, тебя им просто заразили те, с кем ты общаешься веру, думаю, тебе "дали" с детства, не думаю, что ты пришел к пониманию того, что существуют высшие силы сам. (или же ты пережил какую-то серьезную трагедию\испытание) ну а фантазировать в 18 лет любой чеkовек просто обязан! xD
Mozy - лет тебе немного, на а-чате ты просто "любопытствующий" говоря языком военных ты - "гражданский". заходишь почитать, полюбопытствовать, немного пофлудить. обо многом, в данном случае, говорят твои аська и мыло. не берусь описывать более подробно, скажи лишь что ты пока еще не впитал в себя достоточно красок окружающего мира, чтобы построить самостоятельный колоритный "профиль". у тебя еще все впереди возможно, даже, со временем, ты вобще не будешь связан с компами. Интересы порой меняются...
ErrorNeo мои аватрака и ник вполне отражают сущность хожу по неправильным путям - узким слабо-протоптанным тропинкам леса жизни, вместо мощёных асфальтом мостовых. открытый характер, развитое восприятие. сильный дух - все то, чему неизбежно учатся те, кто идет по жизни подобными тропами, зная, что цель - вовсе не дойти до конца леса, а лишь насладиться путешествием по нему. если в двух словах - добрый и совершенно ненормально психически сильный путешественник по жизни, хотя и имеющий в ней цели, но понимающий, что все эти цели - всего лишь пыль будущего. быть может несколько "ненормальный", но исключительно в пределах нормы.
Mozy. быть может, конечно, я сделал неправильные выводы из мыла на уважаемом Яндексе(не спорю что все по истине тру IT-шники пользуются именно им), 9* аськи, небольшой репы, 4 днях на форуме, недавней, как и у меня реге, к сожалению не открывшей мне с первого взгляда свой смысл аватарки... но.. даже незнаю) не подумай, что я что-либо критикую, просто создалось мнение что ты пока еще только вступаешь в интернет-сообщество, а потому и создалось и ошибочное мнение возрасте.
mastrenet - лет ~19-20. Студент. ты - один из многих, но в то же время ты - сам по себе. ищешь свои пути, находишь свои ответы. Максималист. Постараешься получить много и сразу вместо по-чуть-чуть но еще больше Самооценка пока не особенно высока(хотя ты и, можно так сказать "храбришься", и делаешь вид, что она выше чем есть на самом деле), но при этом ты, все же, действительно считаешь себя вполне "серьезным" человеком, и у тебя есть на это основания. Затрудняюсь описать внешность, но думаю что с ней у тебя тоже все о-кей. такие люди, при должном упорстве, часто достигают очень многого. Хотя и редко становятся первыми. Ведь "первый" это тоже отклонение от нормы, не так ли? "мы пойдем своим путем", мне кажется, мог бы, хотя и не совсем уверенный в своем выборе, сказать ты