Онотоле - ну у тебя сам ник флудерский ;-) хотя упячка порой, действительно, зажигает. Под очень много пива ) могу предположить, что у тебя просто есть свободное время и как бэ надо его куда-то девать) И, хотя хакерство, как таковое, тебе особенно не нужно, но тут действительно интересно, и ты тут есть Лет тебе тоже немного, думаю, где-то 16. Особенных интересов нет.. книги, игры, пофлудить немного + ачат развивает, это тоже верно. В общем и целом ты совершенно обычный парень, и тебя это нисколько не угнетает. Нет ни особых амбиций, ни самомнения.. Все "ровно". Твой основной интерес сейчас - набираться по-немногу жизненного опыта, ну и.. просто жить как все. На многих ты, пока еще, смотришь снизу вверх, уважаешь старших, тебе важно мнение о тебе других. Для тебя важен внутренний мир, душа, "то что внутри а не снаружи". Можно сказать, что ты - "душевный", и, в общем-то добродушный человек. Не простак и не умач.. просто "нормальный" парень. Допускаю что скромный и, пока еще, немного застенчивый
ErrorNeo, заинтересовало. Интересно насколько точно сможешь описать меня (в частности интересуют данные по возрасту и семейному положению, если такое возможно). [email protected]
Cthulchu...Если серьезно,то застенчевым я себя назвать не могу,я человек,который не может переступить через некоторые моральные принципы,и в некоторых ситуациях - это может показатся застенчевостью
гейлорд, подключайся) я немного выдохся на сегодня. Екс - сложно сказать что-либо конкретное ты чего-то достиг в жизни, увернен в себе.. Думаю ты уже давно живешь один или с "собственной" семьей, а твоя деятельность в сети так или иначе связана с деятельностью в оффлайне. Адекватен, видна некоторая "закалка", откуда бы она не взялась. Я думаю ты довольно-таки "рано", по обычным меркам, начал взрослую жизнь. Знаешь, что нет ни добра, ни зла. Живешь как получается, стараясь крутиться и делать так, чтобы все вокруг тебя менялось к лучшему.
ононтоле, я та щас уже ухожу, а Альф, когда придет сюда к Вам, быдет _выбирааааать_. А у вас тут ведь нет для такого случая кота-гомосексуалиста Даже гарри поттера нет, не то что гермионы. Так что по-акстись
Всем спасибо за весело проведенную ночь Особенно Cthulchu,чмоке =* Я пожалуй удалюсь,клонит спать Всем спокойной ночи