толи я вам уже давал толи вашь ник примелькался на форуме вы малодой человек знающий себе цену возраста около 22лет самооценка завышеная из за трепетного отношения к вам некоторых людей но будте уверены вашу защиту разбить нет особого труда, от меня небальшой совет... лучшее оружие это улыбка внешность вашу вижу смутно .. вы ходой высоковатый мальчик с некороткой стрижкой горбитесь чуть чуть наверное скалиоз в 2 местах любите носить кросовки по жизни терпеливы девушки помоему сейчас нет около 2-3 месяцев
парень лет 18-19 возможно первый второй курс программирование студентик, вечно голодный вечно весёлый любите девочек но не особо у них в цене.. дело в вас кстати одевайтесь стильно разговаривайте уверенно худощявый невысокий волосы светлые глаза голубые любите пыва и чипсы
что то мне подсказывает что вам 16 закомплексованы много пьёте часто гуляете на форуме по стоку поскоку дабы вашь интерес склонился к it общение в лам чатах вам перестало нравится из за идиотизма а хакером вы ещё не стали внешность пухловатая .. пузико явно вижу низкий рост
возраст 22-24, парень с осмысленым образом жизни всё делаете в меру .. в меру помощи вмеру берёте в меру просите окрепщее тело .. девушка давольно давно рядом подумываете о свадьбе но пока баитесь отвественности на форуме чувствуете себя спокойно как в колыбели это ваша маленькая стихия удачи в it
послушайте группу пикник уверен что ано вам понравится кстати с чего вы взяли что горе? никто тут негорюет всем харошо вам 16 любите порнушку и культуру отличную от русской этакие дите проникшейся иной страной и мечтающий покинуть эту
редко найдёшь человека который осмысленно задрачивает в сети... вы именно из таких все ваши дейсвия строго уравновешаны вы знаете ход каждого наперёд людите быть выше других не показывая своих истиных намереней никому ... многие даже неподозревают что вы за тип .. я кстати люблю таких людей считаю их крепкими орешками и незамедлительно ламаю всю их оборону чмок и удачи в it технология .. побольше сисек вам
баффи некое неосмысленное мультяшное имя подходящее девочке или мальчику малолетке отсюда и возраст 15 или тупая малолетка ищящяя себя парня не там кде нада покиньте форум ... вам ано здесь не принесёт выгоды
маленькое наивное существо похоже на девушку ваша аватарка всеголишь средство защиты от наглых подонков .. но поверте это всеголишь зрительный эфекст вас затопчут при первом же кризисе будте увереней мочите падонкоф улыбками
возраст 16 худой, девуственик компы лишь недрлгое задротство после первого опыта уйдете с длительный запой засер и просер в душе и снаружи вы ребёнок однако в жизни серьёзны .. порвать не ваша старана характера .. кому как а мне нравятся такие дети щасливо в просторах любви и взаимоотношений
немного обескуражен... при первом просмотре наблюдалось некая конфликтность в обществе отсуствие взаимопомощи.... обнако это совсем наоборот поэтому точного вашего психопортрета дать немагу всё что было вашим минусом вы давно исправили .. а значит повзрослели возмужали
Отличная работа, ведь я ожидал чего то наподобие XHHTP, и хотел писать где ты ошибся.Но ты попал в точку, не стал описывать меня с наружи.Очень хорошо,читаеш мусли прямо таки =) Спасибо за портрет. Но больше всего ждал коментов по поводу аватарки =) люблю таких лапочек-детешик)