а ты просто не общайся с гондурасами, Мози=) и не услышишь ничкго такого как ты пишешь.. я вот, к примеру, ни разу такого не слышал, а ведь тоже с той же России) ---------------- пипец, пророка забанили! ((((((( ну ничего, всех пророков банили, и они всегда возвращались. буим ждать
та лан, шаман) норм тебе написал гейлорд, тока что мало) Ну хакер пусть отчасти будущий, но уверен что именно хакер. ты уже почувствовал вкус денег, теперь тебя это так легко не отпустит, да и интересно это тебе. добродушный, приколист) совершенно нормальная внешность, окружение в реале с твоей точки зраения неинтересное и туповатое - сеть тебе интереснее. Это потому что ты умственно перерос уже свой возраст, хотя интересы твои пока что продиктованы им. со временем добавится пиво по вечерам, друзья по интересам в реале и девченки с б0льшими титьками, но хакером\админом ты станешь. Будешь рубить неплохую капусту за свои навыки, ездить на нормальной машинке, какую ты сейчас уже, пожалуй, хочешь, и возможно даже свалишь за бугор туда где тепло и море рядом если получится ^^ такие люди не теряются. ты уже нашел себя, теперь воплощение всего о чем ты мечтаешь - дело времени.
с б0льшими титьками) человек ведь ты простой и неприхотилвый xDD ну в любом случае ты поймал свой курс и идешь по нему на полных парусах ;-)
ну ты доктор хаус ) скалиоза нету 100%, только недавно проверял ) а на счет улыбки ,- ето да, она всегда со мною рядом в общем - я просто удивлен.. даже не мог подумать что так много скажешь) браво )
я не очень люблю пиво и чипсы и с возрастом на 1 год ошибся... с волосами и глазами не верно, а так не плохо
2 - гейлордфакерЪ О тебе: Интеллектуал, который много времени в сети посвящает изучению различных вопросов. Очень вспыльчивая личность, принимаешь всё близко к сердцу. Ты достаточно общительная личность, которая не стремится избегать общения. Ты очень зависим от интернета, без сети не может и пару дней спокойно прожить. Достаточно много времени проводишь на форумах и на своих блогах. Часто посещаешь юмористические порталы, что может свидетельствовать о твоей доброте. Посещаешь хакерские сайты, но, скорее всего, в роли потребителя программ и скриптов. Посещаешь сайты, где можно пообщаться - это говорит о том, что с тобой будет достаточно легко общаться по сети, но в реальной жизни у тебя, по-видимому, дефицит общения. Много времени уделяешь просмотру фильмов или видеоклипов на компьютере. Как правило, такие люди сильно зависят от сети и много времени проводят за экраном монитора, не выходя из дома.
[email protected] это мыло не юзаю вообще, свое рабочее мыло писать не буду) Интересно про себя что-нибудь услышать, хотя очень сомневаюсь, что что-то совпадет ))