чесно говоря зачем всё это? если уж так заинтерсовало то професия мая сисадмин так что тырнет это мая как бы работа, а вот в реальной жизни общения хватает у меня рок группа от сюда всё вытекающее (гастроли встречи знакомтва)
ты мне с самого первого знакомства казался маленьким худеньким блондином хатя наверное это не так возраст у тебя 14ть лет фанат пончиков, лже пророков и егорыча. роста возможно уже 170 худоватый плечи сужены не развились ещё трусы предпочитаешь с рисуночками
а вы о себе мало знаете? запуганый молодой человек ищющий толпу чтобы следовать за ней ... мало инициативы в сети развязный и смелый но это лишь позёрство
по беспорядку на рабочем столе сразу можно сказать о лени данного пользователя какой софт стоит читать не буду ибо не интересно, возраст 16-19 склоняюсь к 17ти годам скарей фсего что только исполнилось, скрытный пугливый привыкший получать негативные реакции... от сюда некая озлобленость на человечество и сие бытие по мне так я такой же это даже помогает никапли расслаблености всегда ждёшь удара в спину умеешь ответить за себя и уничтожить любого противника чётким шахмотным продуманым ударом
Не блондин. Вес маленьки, но не худой. Рост близки. плечи давно расширились уже). А трусы не я небераю ).
ник уже не детский но исходяд фибры что ты ещё молодой от сюда сделаю вывоз что тебе около 19ти ума ещё нет ... жди харошего жизненого удара иначе не вырастешь
собственно ваши интересы равны вашему возрасту вам 16ть род исследований телефоны фейки и всё возможное с этим связано я бы таких людей в сети называл тоже гопниками но всё это не быдло какоето и такие же интелектуалы только дети старайтесь но скоро это уйдёт и обратитесь к более серьёзным занятиям