вы мне нравитесь мальчишеская задорность и мужской стержень на вас неповлиют годы даже в 50 лет вы останетесь таким же хорошим человеком как сейчас способности кстати у вас есть ко всему не только в компьютерной сфере на вид вам лет 17-19ть телосложение небальшое рость наверное 170-176 тип лица немагу понять подбородок узкий больше ничего не вижу
давольно весёлый и жизннно радостный человек опять же мало опытны думаю, крайне везучи в жизни вам будид тяжко .. серые и чёрные полосы вас поначалу очень достанут и вгонят в депрес однако к 25 вы вполне созреете но стойкости характера всё же будид нехватать желаю вам удачи прожить хорошую жизнь и оставить после себя следу (кстати в чём я несомневаюсь) если говорить о вашей внешности то вы совсем ребёнок вам нет 18ти лет вы бегаете за девчёнками как за свеженьким мясом )
молод, эспресивен, привык бицо лбом в проблемы и требовать своего, но это ненадолго скоро вы возмужаете и успокоитесь, характер вашь станет возможно писимистичным или реалистом рост вашь я вижу невысоким глаза карие волосы чёрные ещё вас вижу в пригающей позе как будто на батуте, вы любите прыгать или бегать? может это даже спорт ...
тебе около 20 лет наверное геймер, и скорее всего геймер онлайн игр ты человек который любит поспорить на какунить тему Любиш всегда оставатся прав любознателен хочеш быть в центре событий
парень азиат я бы вас так описал пока ещё ничего недостигли но что либо достигнуть придётся крайне напрячься ваша лень с годами будид разрастаца в вас как опухоль сейчас вы молоды и энергичны но это ненадолго, послушайте мой совет старайтесь много работать чтобы к 20 годам у вас развился характер трудоголика иначе вам сложно придётся в жизни
ты любитель выпить за 20 лет уже деньги себе зарабатываеш сам, наверное на какомнить труболитейном заводе в челябинске, типа дулина ))) настойчивый наверное человек с педофильскими наклонами которые любят маленьких девочек курящий ктото из родных наверное работает в пищевой промышлености, или чтото связаное с едой ну наверное хватит
вы любите маленьких девочек вы курите травку иногда балуетесь химией лицо у вас восточного типа мне вы симпотичны ибо иногда накуриваете и меня спасибо что вы существуете на свете и несёте позитив вашим друзьям
Спасибо=) с возрастом почти угадал, 20. с ростом тоже. насчет остального, еще раз спасибо, такое могут сказать друзья)