возраст около 22-23х рост 178-182 волосы торчащие не длинные не короткие.. стрижка странная как буто не слиьно то и ухоженая худощавый, с искоркой характера пытающейся найти изъян во всём и раставить все точки над i
ваша карма 3 но всёже вы мне интересны возраст 17ть, очень интересная судьба вас ожиает.. но не бомджа а преуспевающего современного человека с современным видом деятельности или бизнес.. кде вы добьётесь высоких заработков или же ИТ кде вы добьётесь увы только высоких зарплат... советую вам переходить к 26 на часные виды заработка
вам рем как то описывать даже не интересно... худощивый тип с великолепной базой знаний возраста 18-21 учитесь в университете.. но это я и так знал скрин вызвал у меня некое чувство аккуратности.. видно вы любите чтоб всё стояло на своих местах и добиваться идеальных решений и дейсвий... это неплохая черта но помните .. иногда нужно рисковать и делать глупости
мальчик лет 14-16ти глупы.. знаний разбросаны, пока что на пути обучения и всестороннего любопытсва... характер быдловат, интелект работает в сторону восприятия а не реализации или создания
хотите напугать весь мир? за маской безразличие и якобы отрешённости от общих норм морали и правил.. вы просто обычный человек давольно трусливый, но умный вашь характер прекрасно бы раскрылся в юридической сфере... но будучи ментом .. вы от власти бы захлебнулись в безумии и вседозволености
мыло написал в личку люблю огурцы, слушаю amethystium, на подушечках пальцев в данный момент облазиет кожа
средняя тяга к знаниям .. больше живёте в реале чем в сети плечистый мальчик 17ти лет отроду возможно занимаетесь спортом есть девушка.. которая тоже молода и пока нерешила вы ли её сущенный в жизни вы основательный тип.. любите крепко встать на ноги а затем оттолкнуться для следующего шага
прекрасный весёлый характер.. который распологает к общению массу людей.. однако это знаний не даёт все дела вам даются играючи или за счёт других
темный человечек.. помоему вы много лжёте.. для вас это норма, но для меня эта материя которую я не люблю затрагивать
)) сейчас зима кожа суховата, так что кожа само собой облезает, у меня как у заядлого гитариста давно такой проблеммы нету.. там шикарные милиметровые мазоли а вобщемто ваша карма 4.. но как никрути мне нравитесь давольно обоятельное существо, пускай и с дурацкой аватаркой неподразумевающий за собой никакого .. интелекта и серьёзности "++" вам за то что вы существуете и дарите добро окружающим
помоему вашь портрет валяется кдето в трущёбах темы.. ибо ник вашь мне до боли знаком крутится 2 верзрасные рамки одна 17ть другая 22 вы серьёзны.. придирчивы к другим людям, неуважаете скудность изречений и ума.. хотя и сами склонны порой тупить ... судьба у вас не сильно лесная но и неплохая.. будите в тех местах кде обычный веселчак сделает всё быстро и неогляываясь, вы будите ложить свои кости и мозг ... но опять же будит всё выполнено на 100% к своим подчинёным вы будите требовательным и ани вас будут ненавидеть уважать и любить одновременно