раб стол без какой либо энергетике почему.. но судя по картинке на раб столе... вы помоему выбрали её из стандартного из за лени ковыряться в настройках.. чисто как специалист с дипломом могу дальше оттолкнуться, вы ленив... в некоторых сферах любите позадрачивать и немало.. к 24м у лень вами овладеет на 80% и это уже будет как карма "симтемный администратор" дальше хуже... безразличие.... нехатение разговаривать с обычными смертными и тп я мог бы написать больше но вырисовывать психологические теории мне неинтересно я предпочитаю изучать энергии предметов
ну и как? мозги не выбили? что вы ещё делаете на ачате после сие заведения? а вобщемто и возраст неинтересно предсказывать и телосложение .. хатя вы худощявы но высоки характер в данный момент потупившийся.. но и это вы пока непоняли.. сознания безысходности придёт примерно через месяц, тогда будит депрес в течении полу года и в лучшем случае 3 месяцев.. далее сольётесь с миром... советую не бросать ИТ сферу, но ана вам тоже не светит фруктами
гейлордфакерЪ, Вы гений, без сомнения. Лечите от мании величия и комплекса неполноценности вместе взятых?
судя по нику в своё время были духовным человеком, сейчас начали терять духовность, благородность, и уж поверте к 25ти неостанеться и следа от вас нынешнего, вы станете упорны энергичны костюм троечка... и имя вам немного грубоватое "офисный плангтон" хотя на мой взгляд быть офисным плангтоном гораздо лучше чем стоять у стонка и харкать кровью
Привет, знаю что репы моей недостаточно но может попробуешь меня описать? Хотя неочень верится в то что ты здесь пишешь, просто очень любопытно, думаю я уже достаточно написал про себя для твоего описания))) моё мыло [email protected] Заранее спасибо
Спасибо за то что потратили время. На самом деле быть "офисным плангтоном" никогда не хотел, я думаю что деньги должны работать на меня, а не я на деньги.
вы не мелкий, а давольно смышлёный и хитрый тип, прекрасно владеете ситуациями, умеете переубеждать людей в свою угоду и выгоду я не осуждаю таких людей.. ведь кто то же должен править быдло не такли? уж вы то меня прекрасно понимаете
просто пишу то что чувствую... иногда чувства такие что во вселенной ещё не придумали таких слов чтобы их выразить и приходиться изъясняться скудно или вообще отказываться что либо говорить
вы женственны, были бы вы девушкой то несомненно бы мне понравились.. при виде вашей персоны у меня немного шевелится сознание в сторону любви.. незнаю почему такие чувства вы во мне вызываете но видать в прошлой жизни вы были сердеедкой
по твоему нику понятно почему у тебя возникают такие чувства))) Зы: нехотел обидеть просто уж очень смешное описание ты про меня написал)))