деньги для меня не главное, но я их люблю если имеете желание то пишите в Icq 240588 антиспам 100 я вам дам свой айди кошелька даже невглядываясь в ярлычки могу сказать одно.. раб стола человека в возрасте дизайнера и открывателя .. такой возраст начинается с 16 и заканчивается к 21 .. вы же примерно в возрасте 18ти ваша жизнь проходит под эгидой "смотри и учись" причём смотрите вы и учитесь тоже вы.. но скоро придёт и вашь черёд, но не стать богом в сети или ИТ .. вы прекрасно уживётесь в женском коллективе или офисе.. возможно будите песакой
гейлордфакерЪ, спасибо. некоторые качества совпадают что можете сказать по скрину? http://i054.radikal.ru/0912/1c/687a0304a0c8.jpg
мне раскраска неочень нравиться... такую обычно использует женский пол.. но дорога по центру указывает на индустраальный тип характера а именно разрушение что свойственно мужским гармонам немного зумнув ярлычки всё встаёт на свои места... "линейдж2" это убъёт вашь мозг
ещё раз извините меня... я не хотел вас уколоть.. но и писать лож я немогу из своеобразного внутренего мира
плюсики очень мило смотрятся у ника... сейчас сделаю чистый анализ по учебникам... а не по чувствам... вы маленький, глупенький, нехватает ума придумать чтонибуть оригинальное.. это я сужу по длинне ника.. ибо аригинал уже заняли и вы нехотели с этим мириться.. так же во гмылу я могу судить тоже самое "342" позиция даёт знать что оригинальность вообще какого либо плана вам не свойственна.. но вы не отчаевайтесь.. будет время будет пища.. так говорили наши предки
гейлордфакерЪ Что можешь сказать о mp3man@маил.ру; mp3.man@маил.ру То, что люблю музыку и так очевидно
ну вот я добрался до вас, судя по скрину вы любите всё укралывать по полочкам уравновешивать, кропотливо трудиться, это даже хорошо в вашем 16ти летнем возрасте.. я бы многое отдал чтобы туда вернуться и закончить некоторые дела которые сейчас у меня ен вызывают такого же желания и рвения... опускаясь книзу скрина, могу сказать то, что меня некогда невдохновляли красивости и подобные удобства.. притом что ани обозначают более женские черты характера нежели мужские.. но это лишь остатки материнской доброты в вашем характере.. ано скоро улетучиться и вы превратитесь в пьющего студента плюющего на тротуары и взрослых
цвет скрина меня настораживает, как правило люди выбирающий подобный диапазон раскрасок крайне ядовиты.. и могут уколоть больно... справа стола.. всё ещё хуже.. некие эпические разрезы уж совсем дают знать что человек не так прост.... и следует глубоко залезть к нему в душу чтобы проверить не подлый ли он человек на ярлычки не буду присматриваться.. не хочу в себе развеивать сложившееся чувство приятного негодования и интересной души
ещё раз спасибо за смс флудер, немного пообщавшись с вами вне этой темы сложилось интересное впечатление.. как будто я оооочень давно на этом форуме вас видел и общался под подобным же ником и аватаром... вы терпеливы. трудолюбивы. требовательны.. не любите промахов, в будущем крепкий задрот, но это более уважаю чем любовь к спиртному возможно вы пробовали заниматься спортом но это вас не сильно зацепило.. однако определённого решение по этому вопросу у вас нет.. с друзьями вы непротив повалять дурака
уговорили вам около 15ти и нет 17ти.. прекрасный возраст для развитие моторики нервных окончаний... и разностороннего образования, больше читайте нежели играйте.. хотя и игры вас тоже не менее развивают.. в отличии от некоторых которых это убивает
Спасибо за внимание Общаться это врятли, а остальное правда) К спиртному действительно последнее время пропала тяга. Насчёт задрода - согалсен Последнее время замечаю, что слишком увлёкся пшп) Навскидку: сколько мне по-вашему лет?