Послушал Разговор с Ген Директором..... Давно так не ржал.... Это уже не первые мр3.... Скока раз слушал эти жутко ржачные темы...... Стока раз аж кипятком ржал...... Красава....
У такой конторы? Не смеши. Сугубо твоё мнение. Не пропиарились никак, опустились только.Может помочь поддосить? ) Шучу, нет выгоды да и свои вроде. Но на будущее совет-на подобном ресурсе, подобные пр ходы не катят. Ну смешно и глупо, понимают даже дети. И если ваша заявка это серьёзно-то вам всё равно не выйти на ддосера.Уж как прискорбно бы это не звучало.
Ну, PR акция удалась, это вы зря. Я ранее об этом bdbd.ru не знал вообще, зато сейчас вокруг него создалась хоть какая-то тема.
Серьёзные люди серьёзно не воспримут. А школоте, подобные пропозиции можно было и по аськам проспамить. К слову, я ни разу туда так и не залез, т.к. заведомо понятно, что говно и денги никто платить не будет. Мало того, никому и на***й ддосить подобное не надо было бы.Как правильно написал etc, я об этом bdbd не знал вообще, да и никто не знал, и нах***й он никому не нужен.Жалко детей, коих тут половина. На них ведь расчитано, а они и ведутся. З.Ы. Вы когда увидите говно на улице-тоже его топчите, только из-за того, что вы его увидили????