Таких опросов уже штук 5 или 6... ============================== Альтернативу, дипрессив блэк метал, Грайндкор, Понк рок, ска, иногда емокор
ну если ты говориш опросов... А ТАКИХ ОТВЕТОВ В ТЕМЕ ШТУК 10! Логика где?Зачем писать что таких опросов куча, когда сам себе противоречешь и пишешь в сотый раз один и тот же ОТВЕТ! " ПОДУМАЙ "
Тебе же интересно, поэтому я и ответил... я могу ее снести и ты ни узнаешь ничего, ибо поиск не для тебя сделан... и ты врядли туда полезешь
Транс (Trance) — это стиль электронной танцевальной музыки, который развился в 1990-е. Отличительными чертами стиля являются: темп от 130 до 150 ударов в минуту (bpm), наличие повторяющихся мелодий и фраз и музыкальная форма. Вероятно, стиль произошел от слияния техно и хауса. 'Транс' получил такое название из-за повторяющегося, плавно изменяющегося, баса и ритмичных мелодий, которые погружают слушателя в трансоподобное состояние. Так как большей частью транс исполняется в клубах, его можно считать формой клубной музыки. Однако, транс слишком разносторонний, разнообразный стиль музыки. Он может быть также не электронным! То есть исполненным исключительно настоящими, реальными инструментами, в реальном времени.
Блин( А почему нельзя галасавать за пару стилей? Кто саздавал тему( Я люблю Транс и РЕП и Весь КЛУБНЯК ОТ ДрамнБАС и до Техно! Реп 4ever!
Коловрат, Ф. Волков, банды Москвы, шмели, корозия метала, секира перуна, Лицей, Машина времени, Юта, Ария " ранняя" , а вообще нравятся сборники БИ 1-***, любимый сборник БИ 2 и БИ 5... Любимые песни: Коловрат: Герои РОА Шмели: Бритоголовые Москвички Ф. Волоков: Хорнят скина Ария: Жанна Агата Кристи: Моряк
Да дело тут не только в националист или нет, здесь ещо и сам текст песен, смысловая нагрузка " у Волкова спакойные, коловрат много интересных баллад" или секира перину\корозия метала " человек со шрамом " драйв, трэшь угар, а сам танец или " прыганье " слэм это что то с чем то, это непередаваемое ощущения подобия драки но доброй и в чом то дикой и удовлетворение тем что было что то дикое первобытное плюс приятная боль в теле ) А как приятно идти на футбол и петь: наши ультрас наши ультрас, бритоголовые новая сила наши ультрас .... Вот сейчас вспоминаю ашь улыбкой разлился )