В смысле что про ее здесь столько разговоров - а дел не вижу. Вот кто из вас вычислит мой пароль или пороли админов коляна или хаса на моем форуме (в профиле)? Самые крутые перцы античата, авторы статей, уже ответили им слабо - и после этого написали новые статьи, сняли видео. Все в теории - а зачем тогда - не понятно.
может быть щас я глупость скажу =) дайте мне этот сплойт а то у меня связь херовая и видео качать не получится..ну конечно без изменения сам попробую догадаться=)
слушай, ты вообще хоть чему то научица хочешь? вот исправиш сам будет один маленький + в твоем развитии =)) хихи =)) а так дайте все готовое и еще говориш что хочешь научица. сам себе противоречишь -))
Kuzmich А чё ты так хочешь, чтобы твой форум сломали? я тебя не понимаю. А про теорию - это ты зря. я не ставил своей целью научить кого-то ломать что-то. я хотел лишь показать, что неломаемых систем не существует и что если очень нужно, то надо просто хорошенько покопаться, неполениться почитать ченить и тада все будет. и ты меня не понял. читай внимательнее ДО 2.0.4. ДО.