Ищу партнеров для создания сервиса. Проект не коммерческий, всё бесплатно и на благо античату. Вам же всеобщая признательность пользователей, доска почета, портфолио работ для будущих работодателей. Все затраты сервиса могу взять на себя. Требуются: -Пользователи не первый день наслышанные о php и знающие систему прокси чеккера, MySQLi, cURL. -Дизайнеры, работать предстоит со стилем античата. -Верстальщик. -Тестеры, 2-3 пользователя, актив темы "Проверка на уязвимость" Начало проекта зависит от сбора команды.
- Есть бот (не паблик) - Есть самописная стата(нужно дороботать) - Есть Сервер на котором все уже установленно. - Надо загрузки. - Дизайн. - Довести до ума стату. При необходимости хороший сплойт тоже могу достать. Готов к сотруднечеству icq 10xx2 x=2+2.
Ну тут немного нестыковочка. То что предлагает T-Rey насколько я понял с "беслпатности" - это собиратель прокси с разных сайтов, дальнейший их чек и вывод все на экран. То что предлагает [ cash ] это уже немного дургой уровень - на его основе я не прадставляю как сделать бесплатный!!! ну может лишь попросить юзеров сливать лишний траф... Но кто его знает много ли найдется таких людей. Хотя можно сделать 2 варианта, первый паблик - это идея T-Rey, но потом на сайте добавить 2-рой вариант где можно будет брать приват прокси с сокс-ботов, но только для привилегированых пользователей - например создателям и пользователям от МОА... но тоже много разных вопросов и вариантов.... Ну а вообще готов помочь ПХП и Курлом - эти достаточно долго занимаюсь, если что я в аське достаточно часто - 911808
смысл делать парсер паблик сайтов 0 1) проксики в бане 2) скорость минимум 3) стандартные порты 4) Мрут как мухи В качестве каждый юзер может отгружать каждый месяц по 1-2к как за раз или в течении месяца.
а я поняла, что НЕ только так. иначе [ cash ] прав, на все 100 + нестабильность... Если что-то делать, то вскладчину и более солидное и кстати, не на 1 сервере...я так понимаю.