Не скажу! (21:02:29 21/08/2008) Извините, а не могли бы вы представится? Архангельск УВД (21:02:39 21/08/2008) Андрей Гомов с такой фамилией только в УВД в отделении К работать )))
Добрый день, посетители сайта antichat.ru! Обращаюсь к тем, кто знаком с этим человеком. Напишите мне в лс. Если Вы не хотите любыми методами нам поспособствовать сейчас, то Вам Всем придется разбираться уже в отделении милиции Андрей Гомов, Сотрудник отдела киберпреступности УВД Архангельска
Не скажу! (21:02:29 21/08/2008) Извините, а не могли бы вы представится? Архангельск УВД (21:02:39 21/08/2008) Андрей Говно неа, лучше вот с такой фамилией
Блин, я понял! Он вебкилла ищет. Только почему то на мою аську стукнул... Че это я сразу не догодался и не отдал его аську = 4252550
Да наврятли! Откуда он знает мой новый номер! Это Corsaro он же подписался А ищет он веб-килла, спутал че то только конкретно. Я то не хеккер. Я просто человек!
тебя вебкил пытался развести Ник: WebKill Имя: Миша Царько Рабочий адрес: Pavlodar Пол: Муж. Возраст: 16 Дата рождения: 18/12/1991
Аналог, http://www.hackzona.ru/hz.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21496 только намного правдоподобнее.
Здесь бы я послал на***. И по*** кто он,хоть Медведев мне с кривулины стукнул....Пусть он из отдела К, все равно погонов не видно. Да и сразу чувствуеться херня,они приходят как снег на голову,когда ты их не ждешь(Ко мне не приходили,Аминь!)