С Чего это мы должны помогать? Ага, значит он считает справедливо то , что человек учился взламывать, тратил на это время, и должен научить, а то ещё бесплатно взломать?
Колян ты свое свободное время на попрошаинечество пусти в другое русло, к примеру полезная лит-ра к этой теме, спросишь какие книжки? юзай гугл, кто ищет тот найдёт, слава богу, инфы навалом - учись выбирать и извлекать что тебе надо самому.. не будь наглым таким - сам знаешь про что я
Чесно тупо и должно быть стыдно, человек от сюда с ачата и что что а так поступать подло и мерзко, я хрен его знает но после этого как ещё можно назвать тебя, кроме как не так как тебя назвал колян ? или это так круто начинать наёбывать человека за то что он доверился тебе, за то что он поверил что ты это кусочек семьи тут на ачате, да он наивен в том что так повёлся, но ведь он искренне верил что люди не срут там где живут " а сейчас так и получилось" не хотел помогать, отказал бы ему, отправил в игнор, а не чем ты не воспользывался только потому что как сам сказал " тут не канает подмена куков " а еслиб проканало что тогда ?! я думаю воспользывался бы!!! А так я поддерживаю ZavodiJIo и каждый живёт так как может и как ему позволяет совесть !!! Но я задумался и сделал вывод !!! Не чего личного, хотя нет осадок то остался, но всё же не чего личного....
ТС, надо было чтобы тебя тоже, например вот здесь https://forum.antichat.ru/threadnav71987-1-10.html простебали, выставили полным ламером и впарили руткит-бэкдора под видом антивируса, потом тему на ачате создали, я бы хотел посмотреть на тебя.
Блин, что на человека набросились? Он, по-моему, ясно тому сказал (причем не раз и не два), что ЗАНЯТ!!! Если нуб не уважает время других, то небольшой розыгрыш над ним простителен (а иначе это и не назовешь). Если бы AFosT объяснил ему, то думаете чел бы что понял?? Да нихрена! Когда у него будет другая проблема он опять обратиться к тому, кто ему уже помог. Надо учиться, а не клянчить! P.S. Блин, накипело .
Вы так на человека наехали будто он по аське ему проломил черепок, погнул машину и сейчас юзает его инет.
А как по мне, нету тут ничего подлого, во первых надо уважать время других, сказали занят, спроси попозже, а во вторых прямые руки и гугл в помоСЧ(по себе знаю). ЗЫ Даже тот же нуб, над которым пошутили, все поймет...если в голове что-то есть ИМХО