Если она так зосасывает - попроси сделать минет, не ошибешсо! А засос хер с ним. Горло - выпей анальгину и не мучай моск.
Да ну тебя, я то думал что будет чмоки, ну хотяб в щёчку, а ты сразу зачётку... а все вы женщины одинаковые
А мне мама говорила, что вы все одинаковые, что попользуетесь и бросите, как тряпку, что вам только одно надо и лишь оно у вас на уме, а я дурак не верил... а потом говорят суицида в мире много, а незачем сердца разбивать... сердца у вас нет Зы: готовлюсь к привату, пошол стринги со слонёнком одивать, араматические свечи (не пошлим, не анальные а те что горят из воска с гелем) ставить и ужин из море продуктов готовить ... вот сейчас думаю музыку какую поставить...
Про лопающиеся сосуды - явный перебор. Поболит и пройдет. Куда был засос? Я так понял, что на горло. На горле есть такая хрень как адамово яблоко, также известная как кадык. Так вот, если сильно по нему врезать, то будет летальный исход. Мне на тренировке врезали разок слабенько, а болело три дня. Симптомы те же - больно глотать. Потом прошло. Это я к тому, что ТСу скорее всего досталось именно по кадыку. А звук был не хруст. Не подставляйся девушкам и будет тебе счастье .