dinar_007 Про ADSL . У меня СТРИМ . Учет времени не ведется , ведется учет только входящего трафика . Открываеш страницу , значит входящий трафик пощел , ровно столько сколько весит страница . ... ( За такую подробную рекламу - стрим тебе, как минимум, должен платить деньги.. только не здесь. Кому надо - на их сайте все это посмотрят ).
Ваша текущая скорость закачки: 5.50kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 0.69 KB/sec. с нашего сервера. На сомом деле не такая скорасть у меня
лол ты права =))))) у меня тоже..у меня вобще комп пишет что 14.4 скорость=) а смахивает на 30 (может быть это из за того что я дополнительные параметры модему написал.. )
Ваша текущая скорость закачки: 17.50 Mbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 2.19 MB/sec. с нашего сервера.
Ваша текущая скорость закачки: 1.83 Mbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 234.69 KB/sec. с нашего сервера. И никаких ограничений ни трафа, ни времени.
Ваша текущая скорость закачки: 143.50kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 17.94 KB/sec. с нашего сервера. Епит налево.. где моя 2 мегабита!?... всё- сёдня у нас в городе на одного провайдера станет меньше!!!!
Ваша текущая скорость закачки: 1005.30kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 125.66 KB/sec. с нашего сервера.