спасибо, но я уже прошел, хоть и с небольшой посторонней помощью Скажите мне зачем в инъекциях используют /* Что это дает?
а то что запрос выглядит бла select бла бла admin/* ( ну я мускл не харашо знаю) то что идет после /* это и есть камменты.. то есть пасса не надо уже=) ну может кто нить тут понормальнее объяснит))
Еб.. тв. м.. е к л м н... Нашел подсказку а в ней написано слово в слово как я и формировал запрос без подсказки. НО, одно большое НО - забыл апостроф ))) Надож так ступить ))))
Гы-гы-гы Добавить язык - это круто Пока с голодухи не осенило, долго не врубался куда его добавить. Оказалось все просто "Поздравляем! Вы прошли Квест!" - УРА! Хоть и долго проходил - зато сам (за исключением 1 подсказки и 1 намека) Rebz, и все кто делали квест молодцы
Так так! Я еще не совсем тупой... я нашел... жму первый уровень и меня на ... послыают от туда, непомню куда правда или на главную или знакомиться
сколько нужно голодать чтобы осенило? а то куда я только свой язык не пытался добавить... там случайно нету опечатки в сорцах страницы? если нету, то какой язык добавить догадываюсь.. но вот куда.. не ясно:-(
Помогите плз с 8 уровнем.Не могу разобраться, уже мозги сплавились.Если подумать то вроде все просто.Написал в логин ***-- и должно сработать...а нннет.Уже все перепробывал.Фильтрации ' там вроде нет. И ведь еще не вижу ничего кроме алерта..,а как увидеть?В файл чтоль ответ записывать?Это вроде возможно,но надо расшаренную папку,а для неё че надо?Хостинг или на своей машине возможно??. Уже обчитался про эти *j. Ни с каким уровнем так долго не сидел,как с этим.Хотя бы намек дайте или луче хинт,а можно и на мыло. __________ Заранее спасибо. С уважением Я.
помогите, чё нужно после первого делать, для перехода на след уровень. кАКИЕ данные вводит. Чё нужно написать? ip? ии чё