Я уже искал! Нащёл тольно "Здесь, как видишь, ничего интересного нет ;-)" Что самое обидное, так то что пишут "Блин! Пароль был у меня перед глазами" да я чё только в этот ?login не пытался впихнуть! Хотя очень страно в HTML такое видеть!
"Здесь, как видишь, ничего интересного нет ;-)" На самом деле, есть - надо быть только повнимательней В html может и странно.. вообще-то там скрипт на JavaScript написанный..)
Ну ёлки! Это единственый скрипт который с нимм связан! Ну что я упостил P.S. Я юзаю оперу, или это не имеет значения?
Вы будите ржать! Но я так и не понял чё этому квесту от меня надо! Никаких полос прокрутки у меня нет! А если вы о копирайте, я его уже пробовал! И вот сижу как последний идиот и незнаю радоваться, плакать, смеяться, или ещё что-то делать... P.S. И как я до этого 3 дощёл... Наверное самый тупой тут на форуме!
А мне так интересно её сохранять! У меня долбаный 2003 который нелюбит DirectX, Драйвера, IE глюкнутый! Юзаю оперу!, Pinch и XInch не идут и т.д. Да! И он не поддерживает кирилицу, поэтому я увижу или каракули или ????????? ???? ?????? Такчто чёрт с этим квестом!
Объясняю ПОШАГОВУЮ СТРАТЕГИЮ: 1) открываешь папку TEMPORARY INTERNET FILES; 2) находишь там файл JAVASCRIPT.TXT; 3) открываешь его и смотришь всё, что находится чуть НИЖЕ надписи: "Надеялся увидеть..."; 4) поставь себе ДРУГУЮ ось, если есть возможность; 5) что касается "????????? ???? ??????" или иврита - а где ты видел, чтобы переменные писали на русском языке?! Rebz, только не ругайся на мой пост ...
народ, помогите, плз, с седьмым левелом... как подделать ай пи? единственное, врядли у мя получится это сделать с этого подключения... дело в том, что с текущим айпишником у нас подключены 3 компа: один сервер и два наших- мой и брата... с сервером я общатся даже и не буду... а другого способа наверное нет... если он есть, скажите, плз.. буду оч признателен... если его нет - скажите, как подделать ай пишник с обычнм выделенным подключением.... заранее спасибо
Люди бодрые! Обращаюсь к тем, кто ушел дальше 5го. Я уже погнул мозг компу, но так и ненабрутил ничего путного. Очень хочется проходить дальше, думать... а не сидеть и тупо смотреть в экран, надеясь, что сейчас пасс подберется. По словарям тоже не нашел. Подскажите в ПМ, плизззз!
За ночь прошёл квест до 19-го. Мне понравилось! Rebz зажёг =] . Я вообще-то за правильную SQL-Injection! Где все буковки мона вставлять =]
Elekt =) В ну там не совсем эмулятор SQL) только на правильные запросы реагирует сайт). но ничего, думаю, ты разбирешься =)
млин.... с 8-ым чё-т напряг... я наверное ламо полное... но объясните мне, плз, про sql поподробнее... я там даже <кое-что> <кое-где> расшифровал и нашёл <кое-что с параметрами 275 на 133>, но всё равно не втыкаю в подсказку...(( хелп, плиз
Theseus -> referer AbovLayer -> я не телепат. И не гений. Квест написан давно и я не помню про что 8 уровень. А то что ты написал - чушь какая-то...поподробней про sql тебе мануалы и всевозможные самоучители будут объяснять..