Поздравляем! Вы прошли Квест! и причем тут этот зловещий язык в 20м лвле я так и не понял З.Ы. спасибо товарищу Rebz'у который пару раз указывал мне на мою невнимательность..
Cyber455®, я знаю ты скорее всего не совсем так прошел этот уровень) там из-за настроек апача можно его пройти более легким способом)) Напищи в ПМ, объ\сню что значит язык
Блин, квест супер! Дошёл за 6 часов до 20 лв... И из безобразного ламо превратился в просто ламо.... Реально я за последний год столько не узнал, как сегодня.. Щас сижу на 20 левле и думаю... Зацепок пока никаких Язык... Language.. надо пойти проспаться...
"Поздравляем! Вы прошли Квест!" Rebz, Огромный респект за квест! Буду с нетерпением ждать продолжения! А с языком лихо! Хотя и абстрактно... Прохождение завтра в ПМ.....
back0rifice, да нет же...скоро будем ссылаться на данный топик..)) прочти его - там все подсказки! (на данный момент 72 страницы) =)) Wishmaker, пожалуйста!) Рад, что понравилось).
"Поздравляем! Вы прошли Квест!" Ух.... а я уж было забросил совсем... ) Это надо было... сидеть месяц (!) на 19м... из-за того, что банально лишнюю кавычку ставил.... )))))) Rebz - пис! Буду висеть в этой теме и ждать об объявлении о выходе второй части. Как выйдет, не поленись кинуть мессаж именно в эту тему, я думаю, я тут не один жду... p.s. Постов у меня покуда мало, добавь, плз, репу back0rifice за меня. Оч. он здравомысленно здравомыслит. И подсказки очень и очень далекие - как раз такие, которые не говорят ответ, но заставляют думать-думать-думать... Пис! Rebz: когда наберешь нужное количество постов, вот тогда и поставишь . А то я слишком по многу прибавляю .
Все, что тебе нужно - общее представление о sql-инъекциях. (если я не путаю) Без него не пройдешь. А вообще, пора уже админам завести какой-нить флажок типа RTFM. Я о том, что 70 с лишним страниц форума - конечно, немало. Но и не так много. И все жаждущие могут найти там немало подсказок по квесту, вместо того, чтобы продолжать задавать одни и те же вопросы. Короче, Loading читай предыдущие страницы форума, что-то полезное, я думаю, там каждый для себя найдет.
Rtfm - неплохая идея! Фак по прохождению.. нда. В общем, если кому делать нечего - могут попробовать все 70 с лишнем стр. перелопатить и создать соответствующий фак по уровням с ссылками на страницы. В долгу не остануть).
Rebz, так можно взять любое прохождение, да наваять с него мануал. Естественно, выкинуть с него все прямые советы, оставить только то, что поможет как проходить, так и понимать. Как тебе такая идея? На крайняк, я сам могу этим заняться, если дашь добро.
Пипл, имхо мануал по прохождению не нужен. Иначе слишком велик будет соблазн - читать только этот мануал. Ведь по пути прохождения проблемы встречаются не на каждом уровне - а народ, имяя такой полу-солюшен будет меньше думать, Imho. А вот заставить думать, если думать не получается - активно пользовать гугл или поиск по этому же форуму - вот это на пользу, мне кажется. ВСЕГО не знает никто вообще. И способность находить в нете то, чего ты НЕ знаешь - очень великое подспорье. Создание же даже отдаленного фака по квесту отобьет желание трудящихся думать своей головой. Я, наверное, утрирую, но..... как и писал в выше - в данном разделе форума УЖЕ есть все (или почти совсем все), что нужно. Если же люди продолжают задавать одни и те же вопросы по 7 раз - значит, они просто ЛЕНЯТСЯ читать то, что уже было спрошено-отвечено до них. Вот такая вот ЛЕНЬ и губит благие начинания на корню. Ваши соображения?
Faq нужен и он будет. И вообще, давайте подобную тему обсуждать в другой теме. Здесь лишь подскази и советы проходящим квест.
Rebz, всё готово! Potassum, всё, о чём ты сказал, я учёл ещё при проектировании, так что - не парься, лучше выскажи своё мнение.
Народ, а в восьмом (зайти под админом) SQL-inj обрабатывается по шаблону, или же реально существует БД ?