Iceangel_, блин, там всего 2 строчки! Английский знаем? Или примерно хотя бы понять.... Идем в level1.html, смотрим какие переменные там отсылаются в level1.php... И вообще, читаем мануал по формам.
ты чего то зациклился! тебе же надо с 1 на 2 прыгнуть? если не получается изменить код - ищи сам пароль... ну или подсказку к нему, что это может быть... она должна быть!!!
2 Rebz, back0rifice: Сорри, что я опять вне темы, но уже просто надоело. На тему подписан - и каждый день одни и те же письма - по сотому кругу одни и те же вопросы, ответы. Может, придумаем еще какой-нибудь метод борьбы с ленью? Мои соображения (если интересно): 1) 86 страниц форума - это уже явный беспредел. Тем более, что в основном там вода ни о чем и куча повторений! Так я о чем: я не думаю, что найдется много даже наделенных терпеливостью людей, кто станет вчитываться. Конструктив (как вариант) - отмодерить весь тред один раз и навсегда, т.е. потратить кучу времени и нервов, но убрать жестким делитом все повторения, флейм, оффтоп и т.д. - думается, так можно заметно подсократить число страниц и повысить читабельность. 2) По поводу повышения читабельности еще такая идея: сгруппировать сообщения-диалоги по конкретным вопросам и постить такие диалоги в виде одного сообщения с форматированием. 3) Естественно, если такая или подобная работа будет проделана (но все это - лишь моя гипотеза, вы понимаете o_x), не захочется через пару недель проделывать ее из-за ленивцев заново. Напрашивается вывод - открыть сезон охоты на ленивцев. Замутить шаблон - предупреждение. За флейм, либо вопрос из уже обсужденных на страницах форума - Бить по репе, килять вредный пост и т.д. на ваш вкус Как-то же надо заставлять народ уже думать, а не тупо следовать инструкциям! p.s. Если все написанное кажется бредом, я не обижусь... p.p.s. Пис и респект за благое дело! [Alert: Не поверишь - только этим сейчас и занимаемся! Согласен с тобой целиком и полностью, тем паче, что ты, по счастью, не единственный, кого волнует судьба данного раздела...]
Посмотрим.. пик проходимости уже явно спал. Ничего нового не напишут -). Можешь отписаться от топика).
Помогите!!! Скачал Inetcrack для 4 уровня , и при установке Navuns по неосторожности отказался от установки .ТЕПЕРЬ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!(((( Реестр почистил , всё равно не запускается !!! Что делать?????
17 уровень Про индексацию Вообщем нашел я страничку, которая требует код.Все облазил так код и не увидел. Что именно делать?
Помгите с уровнем #7, застрял... Я понял конечно что надо изменить X-Forwarded-For, пытался подлечить ее с помощью accesdiver но выдает какую то фигню в заголовках ответа от сервера, а саму страницу не выводит, я уже сколько парюсь не могу решить проблемку эту. Подскажите как ее решить оч хочется посмотреть что там на других уровнях.
все, прошел ступил ппц парился 2 часа из-за того что забыл добавить двоеточие в заголовке Authorization: ппц ))
Как в левеле 4 подделать Referrer? скачал Access Diver ,но ничего не получается(там вкладка exploits , там я вводил в Set url referrer [удалено. Устное предупреждение - НЕЛЬЗЯ светить исходники КВЕСТА! Читай правила! Rebz] кто умеет этой прогой пользоваться объясните.