17 уровен. Индексация Куда отпровляется пароль я нашел [denied] .Но там написано только, что пароль неверен и возвращение назад
У меня не хочет работать naviskope! Я чистил реестр, удалял все файлы с названием ИнетКряк, закачивал зип архив снова , всё равно не хочет работать е*****ый navuns!!! (искал в Яндексе, не у меня одного такая проблема)
2 w00lf: в твоём посте - ответ ... Смотри внимательно ... 2 Iceangel_: возьми Naviscope здесь. Он идёт как отдельная программа. OFFTOP 2 Potassum: согласен целиком и полностью с выдвинутой идеей (я думаю, такая мысля мно-огим в голову лезла )!
Iceangel_ Может дело в том, что ты работаешь не в IE? У меня он не пашет ни под Оперой, ни под Файрфоксом.
Я не понял, пароль на 4-ом это марка телефона с xss-уязвимостью , я спросил яндекса он мне выдал марку , но она не подходит. p.s как подделывать referrer я понял.
Ну раз не подходит - значит не та марка. Тут и спрашивать никого не надо, просто головой подумай... или почитай прайс лист какой-нибудь по сот. телефонам, сразу в глаза бросится Xss-Уязвимость =)
если бы ты прочел этот топик.. то уже неоднократно видел бы мою (и не только) фразу: XSS кроется в названии телефона.. почитайте о xss.. не всё так очевидно ведь.
19й левел Будь внимателен. Ты ведь обратил внимание, что в условии задания указано, какая СУБД используется? Ты - я уверен - уже прочитал весь этот форум в поиске ответа на свои вопросы, а также не примянул возможностью почитать мануалы по инъекциям конкретно на ЭТУ субд... Раз ты такой молодец, и логика у тебя в голове имеется, то ты уже и без моей подсказки наметил план действий: 1) узнаем название... хм... местоположения данных 2) собственно... дальше просто p.s. Все нужные данные ты получишь в сообщениях об ошибках. Они появляются, но очень редко - и только при конкретно набранных запросах. p.p.s. Я дольше всего сидел именно на 19м уровне. Потому что забыл про одну кавычку )). Не повторяй моих ошибок, удачи!
угу, и ссылки нет на сайте микрософта вот подстава! Меньше оффтопа, блин. Совсем уже разленились хоть чуть-чуть сервым веществом (если оно есть) шевелить.
2 w00lf: Вот здесь есть полный ответ на твой вопрос. А, да, и вот здесь тоже ... OFFTOP Наверное, есть, раз проходят ...