Шестой уровень...Что-то у меня очень много времени уходит чтобы подобрать пароль... Подскажите кто-нибудь, а цифры с символами в пароле есть?
Что-то я не могу найти в Access diver'е функцию изменения X-Forwarded-For. Может кто-нибудь подскажет на какой закладке её менять?
Застрял на 16 уровне, 4 вопросе [скоро минусы начну раздавать. В правилах ясным языком написано - исходники Квеста НЕ СВЕТИТЬ НИГДЕ! Rebz] Ничё не понимаю, bash не выполняет помогите хоть подсказкой заранее спасибо
Ну например, m =(a b c) syntax error near unexpected token `m=(a' Я не очень в баше разбираюсь и не понимаю что присваевается m то ли массив то ли ...
Ну дайте хоть кто-нибудь маленькую подсказку по 7 уровню , второй день мучаю в accessdiver HTTP-DEBUGER , всё равно ничего не получается. Пробовал в ИнетКряке подделать запрос (вставлял X-forwarded-for: 10.10.10.10), ничего не получается! Ну хоть намёк дайте...
Rebz можешь написать что нормальный баш выдает после команд m=(a b c) и echo ... (сам просил не писать текст квеста)
Я пробовал баш в разных дистрибах и сборках. Проблем не возникало... все работало. Может, пробелы - причина проблемы? Или там - точки с запятой... Все, кто мучается с AccessDiver'ами, InetCrack'ами и т.д. - прошу вас понять одну вещь: ни одна - таже самая прикольная тулуза не послужит на пользу без понимания ВАМИ, что ИМЕННО вы при помощи нее хотите сделать. И вообще, различные инструменты лишь ускоряют типовые задачи (чтобы ручками в телнете все не писать), а не делают что-то за вас. Короче, рекомендую изучать RFC по HTTP-протоколу. Это многое вам прояснит. p.s. ИМХО, если пользоваться telnet'ом - опыта гораздо больше получится, т.к. пытаешься сделать сам, а не ждешь этого от левой проги, не понимая того, в чем у тебя ошибка. p.p.s. По-разному работают разные программы. Теоретически, перед отправкой апроса его можно просмотреть в голом виде. Может быть, это поможет понять, что именно в нем не так.