Наконец-то прошел этот квест. Спасибо создателю за столько интересных головоломок, всеж больше всего мне понравились 3 и 20. Мда и как да этого создатель додумался
Мне больше всего не понравился левак со скуль инъекцией а с 20 чо то соображалки не хватило кажись помог кто то)))
надоело уже играть в "угадай запрос" =)) 8 левел. Теперь варианты поля пароль: Code: ' or login = 'vanya ' or user = 'vanya ' or nick = 'vanya ' or post_login = 'vanya ' or 1=1 ' что я не так делаю?) Намекните хоть) в реальное sql-inj писался бы запрос сразу в ошибке мускли, было б намного легче..а тут вот угадывать приходится
Блин 3-й левел выдает алерт "поздравляем двигайтеся дальше"? И куда дальше? Если вместо 3 в урле подставить 4, страница не найдена....
Ты вот это читал? Antichat's Quest Manual beta 1.0 (FAQ-online) Тут же по русски написано что надо сделать.
и ничего интересного я там не увидел) разве что имена полей, которые по идее могут быть именами столбцов в мускле... Но всё равно "угадай запрос" - самое трудное тут)) я и в Quest PRO Hack на sql-inj застопорился...А всё потому что с шаблоном просто сверяется и всё ЗЫ а ссылки в мануале битые
По всей видимости, просто смотришь не туда да ещё и без должного вминания ... См. выше. Просто ресурс _inattack.ru временно недоступен. Вминательнее, мой друг, вминательнее... А вообще, вот здесь все ответы ...
Кстати, в мане сказано про "уязвимость в поле авторизации" ... Твоя задача - пройти авторизацию без пасса (Rebz, не ругайся )... OFFTOP Вообще, эту тему уже перетёрли вдоль и поперёк; не стоит задавать вопрос, ответ на который можно найти в данном TOP'e (здесь этот level уже неоднократно обсуждался).
я в 5 немного не пойму ну посмотрел я в hex ну нашёл там страницу ну в ней нашёл надпись а вот что дальше то не пойму...
Да я и говорю я там просто пропустил то что надо было )) я теперь токо вот не пойму что делать с тем что я из ломоного архива достал пойду покурю мож чё надумаеться
Подскажите люди добрые после счётчика на 18 что делать пасс вижу но он не подходит А CookiesEditor Куки временные не видит помогите