Чет непойму в 16-6 все правельно нащел, затестил все работает а при ответе говорит что неправельно, кто что может подсказать, намекнуть
и я не пойму что там надо, лень сново проходить аж до туда,а так не помню, но в этой теме форума, описано что там за прикол, точно, копани назад или задай в поиске по форуму, помагает
Проблема с 16-4: Выдаёт 1: Syntax error: word unexpected (expecting ")") В общем на 1 строчку жалуется. Вопрос: Так оно и должно быть или у меня руки кривые?
в Мандрейке 8 не выдаёт. быть так не должно это точно папробуй другой unix или может програмку какую напиши замути отладку.
Qwazar, посмотри на страницу http://forum.antichat.ru/threadnav8256-109-10.html там очень тонкий немек от Dmitriy_ua )))
Может хоть кто-нить подскажет,18 мне че надо зайти 5000 разили это можно подделать в кукисах? и как расшифровывать 2PiI07xK7n1rCK0MSOZViqKsbHlzHsvR1r5Mbyh_GmM. есть предположениечто это шифрация в нескольких шифрующих систем.
Подскажите кто-то с 10-м левелом, плиз! Нашел 3 переменных. Все попытки обьеденить их в пароль/пхп страницу не оказались успешными. Получил "Ошибаешься..." и получил страницу, которая показывает мой ИП, мой браузер, и мою операционку. Но не то не другое не помогает... И еще, я не могу понять связь между двумя "IF": If(...) If(...){ ...}
FaTRuS, я не понял где ты сейчас застрял и что уже нашёл. Отпишись в ПМ - помогу. Wim, это страничка-фейк.. просто будь внимательней =) попробуй разные варианты с переменными.. посмотри может они различаются?)