Помогите кто нибудь с 12-м, че то я не догонал что там и как =( Хотя бы в какую сторону копать подскажите. Заранее спасибо. Все, отмена..... тупил я не по деццки =(
Там про include и шелл было, но это я уже прошел =) Щас над 16-4 мучаюсь: Загрузил Linux который на двух дискетах =) пытаюсь написать m=(a b c), а он ошибку выдает,, а если писать m=1 а потом echo..... то выдает Bad substituion =( Че делать - хз =\ Я вообще туда копаю ?
Странно! у меня написал ответ как миленький. попробуй вставить команды в файл, сделай выполняемым и в консоли запусти.
2 7ion: Млин!!! всё равно не догоняю ..... как можно ввести данные, если нет ни одного поля ввода? Пытался, передать переменную "Language", как в пхп: _http://quest.antichat.net/<скрытая ссылка>?Language='язык'
я в линухе тоже не гений но вот - может поможет: gedit <файл> - для того чтобы редактировать, сделать файл исполняемым - chmod rwxrwxrwx <файл> а вот как создать файл я не помню, пойщи в гугле. ps: сорри, команда Echo действително существует.
не, ты не понял, проанализируй ссылку и посмотри где нехватает Language, больше подсказать не могу: модер забанит. Да, и еще, там нет пхп файла.
Помогите плиз!! На 4 левеле застрял. Ввожу пасс, подделываю заголовок, скармливаю, а мне возвращается не 5 левел а все тот же 4 и все пишет зайдите с microsoft.com? Что делать?? Вот заголовок: ----------------: ---------- от Rebz: не светим прохождение! Устное предупреждение!
Блин, всё равно не догоняю.... Я уже полным перебором вставлял этот Language. А какую часть ссылки анализировать? =) Я знаю, что переменные не обрабатываются. Это я так, на всякий случай проверял =) 2ZneP Скорее всего, у тебя проблема из-за прокси сервера, который ты юзаешь.
YoriK, проанализируй всю ссылку, это проще простого, когда я это понят чуть со смеха не упал со стула. Анализ и логика великие вещи!!!
ZneP, скинь мне в личку, что ты отправляешь на сервак, я тебе подскажу(нежди правельного решения, всеравно недам).