Пробывал неполучилось вопрос через что можно подключиться к базе mysql всмысле какую программу использовать
Blin, Pomogite pls proity 4 lvl (method-get) ea posto ne iz Rosii i ne ponemaiu (MARKA TELEFONA XSS ???); who ever solved 4-th lvl please explain me what should i do .. ? ICQ : 284434868 PASIB;THANX
Тут не так и сложно на самом деле... Подсказка xss=css...а теперь думай что это за марка телефона может быть...их не такое прям огромное кол-во И еще...используй программу InetCrack... Думаю этого будет тебе достаточно, чтоб пройти этот "левел"...
народ такой вопрос насчет уровня где надо зайти с 10.10.10.10 у меня такая постанова я сижу через 2 прокса написал тулзу подменил x-forward на то что надо, и все равно болт!проксики прозрачные. есть у кого идеи!?
2 Koller ---Тут не так и сложно на самом деле... Подсказка xss=css...а теперь думай что это за марка телефона может быть...их не такое прям огромное кол-во И еще...используй программу InetCrack... Думаю этого будет тебе достаточно, чтоб пройти этот "левел"...--- Nifega ne ponimaiu, ea znaiu kak ispl'zovat' inetcrack no vot parol'i ne mogu naidti, obesni pls vse kak esti pls. Che za marka ???
Не я 3 конечно прошел, но я так и понял откуда он пароли берет, хоть убейте не понимаю, да и небольшой вопрос - в 4 пароль в inetcrack как вписать, если просто в адрес get запроса, то в ответ приходит что пароль неверный, помогите плз
Termin@L, возможно ты просто пароль неверный вводишь: если правильный вводишь, то он только второе сообщение выводит.
Level VIII Для ттого, что бы пройти этот левел обязательно читать все 3 статьи, которые даны в мануале? А что что-то много читать то получается Какой статьи достаточно, чтобы пройти уровень?
без поксей нельзя, так кто нибудь сталкивался с проблемой выхода через 2 прокси в 7 задании. достаточно ли только подменить x-forward !? или еще какая-нибудь тонкость есть?
Народ, сколько примерно времени ломается хэш на 6 левеле, я часа 3 ломал, так и не вышло. там без цифр и заглавных букв? \\ладно я уже сломал
начал проходить квест, застрял на 3 =\, вроде ж знаю как пройти, даж ссылка выходит какаята, но чет не паешт =(.
Подсказка вам обоим - сохраните страницу Думаю, что так подсказывать можно...если нет, мой пост прошу стереть...