Почему в мозиле вижу один исходный код (уровень 3) а когда сохраняю - то все немного по другому и этих глюков нет ' /> ' и закрывающего тэга <\FONT> в конце кода тоже нет, и body не перемешивается с head - это глюк мозилы или какая хитрость непонятна ?
Хм... что-то я дошел до 18 и не знаю,что делать... Посмотрел на форме - говорят,что куки какие-то подделать надо... Но у меня их нету... и ни один скрипт их не сбрасывает... И Navuns их не видит... Их,что вообще нету ?! ((( Что делать то ?!
Черт! Ненавижу эти дурацкие уровни,где нужно тупо угадать строчку...! Подскажите,что-нибудь по 19 уровню.... Ставлю один значек - появляется сообщение,что мол СКЛ инжектион есть... А дальше пробую различные вариации...даже сообщение об ошибках нету... Что делать ?!
Я прошел не давно(узнал о нем тоже не давно) мне больше всего понравились уровни с SQL injection. Респект автору квеста очень интересно было!
16 уровень. 4-й вопрос. Дайте, пожалуйста ссылок на статьи. Написал бы про что вопрос, но одно моё сообщение с вопросом уже уничтожили. Так что, надеюсь, вы помните что это за вопрос...
Я не помню, какие там вопросы, но на все есть ответы в Гугле, кроме одного. Для него мне пришлось поставить Cigwin /http://www.cygwin.com(эмулятор UNIX) для винды. 20 метров трафика, но штучка прикольная...
а я её полдня хексом изучал))) в мануале и так написано что там sql...обидно((( но я уже не знаю...перепробовал всё что можно...хотя бы подскажи, в каком поле уязвимость?
ооо... наконецто добрался снова до инета... Я остановился на 20... Подскажите, куда язык там сунуть то.... ?! у меня есть догадки,но я сижу через кеширующий прокси... может из-за этого не работает.... Подскажите ПЛЗ...