ну тот хешь я ужо давно знаю а че это за хешь md5(base64) или md4(base64) но по количеству символов маловат
Люди, помогите с 7 левелом! У меня нет шелла, что б поставить прокси и подменить X-Forwarder-FOR! Может можно через AccessDiver сделать?
Блин 20 легкотня. Я не в тот лес просто полез =) Чтож. Конкурс хорошь! Респект! Хотя знаний у меня ещё маловато. На всю жизнь запомню X-Forwarded-For.
Эта страница не индексируется поисковиками где 18?=)))))я щас умру от смеха, с чего тут надо начинать умственные заклучения на 17 - тут же ничего нет...кроме там...но это ж тоже не помогает((((( ну подскажите, всё равно я последний прохожу=)))
юзайте поисковик... про индексацию спрашивайте более конкретные вопросы и не раскрывайте исходный текст квеста, договорились??
Хех, 20 действительно просто.... главное логично, только хрен догадаешься сразу. REBZ - молодцы. Жду продолжения квеста, кстати, сегодня днем выложу тебе в личку свои заметки при прохождении - там моя логика и решение задач. Имхо javascript's квесты слишком легко проходятся. Но как - я не скажу, я вижу люди над ними парятся, так что пускай изучают, потом пригодится, и все таки интереснее самому проходить. P.S. Все пора спать, завтра на работу. Подсказка всем, кто ещё не прошел - решения всех задач лежат на самом видном месте, и это место, как всегда - проверяется последним
Или я тупой или слово типа F9inD9fwK== на мд5 хэш на 5м левле не похоже (гы, просили исходный код не писать )