ЫЫЫ...я первый раз с другом вышел... Хотел сайт КИШа глянуть.... он мне yandex.ru показал, первым запросом был: "официальный сайт группы Король и Шут"... Как сейчас помню
Яндекс - 8 лет назад дома у нас интернета не было тогда, в школе начался новый учебный год, куча новых учителей ибо 5-й класс) И новые компьютеры (до этого я винду в школе в глаза не видела "синие таблички" только и были)) И нам если я правильно помню велели открыть лисицу и набить наверху в строке этот адрес, а затем искать историю сети интернет. Только потом до меня дошло что я вышла в интернет, так как что такое огнелис я не знала и думала что интернет - это эксплорер коий тоже до того момента видела лишь на иконкой на десктопе нашего не подключенного к сети компьютера (папа сказал что не будет работать так как не настроен)
мой первый сайт был yandex.ru а первый запрос "я ищу реферат по бразилии" )) в интернет клубе было дело. 6 лет где то прошло а как сейчас всё помню
а я сначала сидел в бомж инете))) тоесть по диалапу пров предоставлял 10ти минутный доступ к его сайту... был еще доступен один сайт, на нем был форум)) на нем тусили воть)))