А я вот по аватару гадать умею... Ты Марат наверное не в курсе что с народу ни хрена не грузится.....Ты марат невнимателен.... И вообще, зачем так заикаться?!
дьяволица, скинь мне на мыло название проги, по каторому ты айпишник пробивала, и если ссылкой владеешь, то тоже буду очень благодарен ::
может отклонюсь от темы но всеравно интересно каким макаром на antichat.ru показано че у меня на диски C хронится.
konechno meniaetsia... esli ti ne server eto xorosho shto ip menaetsia... nashet vi4isliat ili net....lubie adsl provaidera suki *bannie... oni vse vidiat ...kogda i skolko ti podkluchalsia....tak shto ne baluyte mnogo
Я смотрю тема давно умерла, так что подарю ей новую жизнь!!! Дьяволица (сорри, что не пишу именно так, как ты свой ник прописываешь), та прога через которую ты определяла провайдера Марата и прочее, лежит на нескольких сайтах!!! Не знаю как у тя с ентим дело обстоит!!! К тому же ента прога примитивна!!! Она даже город определить толком не может!!! Ткнёт те где провайдер находится, и всё!!! Мой провайдер вообще хрен знает де, но только не там где я живу!!! Есть более продвинутая и удобная!!! Покажет те город, провайдера и весь путь!!! Что касается динамического IP-шника, то енто дисительно удобно!!! У нас в городе распространён тольк один провайдер + "свободный И-нет", по ентому на весь город один IP, различающийся только последней комбинацией цифр!!! Но провайдеры тож бывают разные!!! Есть некоторые, кто предоставляет абсолютно разные IP!!! Такие в основном в крупных городах, типа Москвы!!! Ну вот вроде и всё что я хотел сказать))