Неподскажете прогу, которая могла бы искать юзверов по стране+возрост+пол+онлаин пытался имтэйлом, но это не то надо чтобы просто собирало
Посмотри вот эту прогу. Как раз подходит под, твои параметры. "Odigo" Краткое описание: При первом запуске прога выдает окно с анкетой, которую надо непременно заполнить. Анкета несколько отличается от того, что Вы привыкли видеть в старой доброй Аське. После завершения регистрации Вам будет выдан персональный ID-шник (типа УИНа в аське). Главная фишка проги – радар. Вы можете узнать, кто находится на любом сайте в одно время с вами. Это очень классный способ вылавливать народ по интересам. Если же на страничке никого нет, прога сама известит Вас об этом. Если есть желание, можно оставить записку юзерам, которые придут на сайт. Есть рейтинг самых популярных у юзверей проги сайтов. Одиго показывает всех юзеров, находящихся в данный момент в онлайне. Конечно, все они на экран не поместятся... Что бы облегчить поиск человека, можно отфильровать весь список юзверей по различным параметрам – возраст, пол, регион и т.д. Настройки фильтра можно сохранять и загружать, по мере надобности. Скачать здесь - http://soft.mydiv.net/win/download-Odigo.html Размер - 2.9 Мб Стоимость - Бесплатно Версия Odigo 4.0 Build 689
блин или я не так понял или прога не про то +)))) мне нужны сами уины нах мне их интересы)) смысл такой имтэил отправляет по критериям сообщения и в логах есть куда он отправил, а мне бы не отправленые, а просто найденные