Сталкера прошёл, нфс не хочу....Чё там у нас интереснененького есть в мире игр? Во что щас сам гамаете? Думаю скачать асасина да тока комп наверн не возьмёт его....
cod4, wow (когда как играю но не каждую неделю), трекмания натионс фореве (классно погонять), поищи моды на HL2 может интересные найдуться, тест драйв анлимитед (занудно гонять но интересные локации). вроде все но сам в игры мало играю так что эти самые мои любимые
Ну у тебя и психика, я уже чуть се клаву не сломал, когда в очередной раз в синий экрам смерти выкинуло...
CS 16, все в него играюТ) и не париться с производительностью. п.с. до того как прочитал про твой комп хотел предложить crysis, но видать твоему компу не потянуть, мой на полную в него идет.
Half-life 2, Half-life 2 Episode 1, Half-life 2 Episode 2 В тему: Ищу онлайн рпг игру с видом сверху. Ну типа как на телефоны делают только для компьютера и онлайн. Можно браузерную. ЗЫ. да, я уже бухой
Народная программистская игра "угадай хде баг". Очень интерактивно проходиться методом тыка без отладчика, доставляет много приятных минут и ласковых слов. Без внимания не останется Ваш компилятор, компьютер и дядя Билл. Have fun!
mr.The: есть клевая швилька: CS2D))) мне понравилась)) зверху и онлайн)) советую CS1.6 играть! для меня она единственная и лучшая))