Хыхы, сколько всего по написали... Бутират ***ня...химия - вредно, вот ЛСД мда... ВЕСЧ! Сорри ребята кто против наркотиков... не хотел я вызвать у вас такую реакцию. просто было познавательно...наш мир не один)))
осознанные сноведения ААААААааааааа!!!! Чувак у меня раньше были осознанные сны, пипец , идёшь такой по улице и понимаешь что ты во сне... как это здорово было! Но щас почему то пропала такая !?способность!? Можно взлетать, у меня даже иногда сецчас бывают сны, бегу и пытаюсь взлететь, и получается только не высоко =) (Бабушка, я опять летал во сне =))))
почитай как Никола Тесла (ученый ) жил и общался во сне с другими людьми в других странах. и вообще как он использовал информацию. эт переворачивает с ног на голову современный мир
А лсд типа натурпродукт получаемый из экстракта одуванчиков? Крис лсд это один из первых синтетических наркотиков.
Осознанные сновидения - это часто у меня бывает, понимаю что сон и знаю наперёт что будет через пару минут т.е. получается, что я сам придумываю что будет дальше, оч прикольно ЗЫ наркоту не жру, даже не курю сигареты
Ахаха у мя лет с 12 эти осознаные сноведения очень часто(при чем из за них мне потом события из будущего(дежавю)кажется что я видел их гдето(сны дафига своих помню) А ТС реал под укуркой был=)В нормальном сознании мало кто такое напишет=)
да не трава это была заебали. Толко что была тема... вывод: Не***, выносить в паблик свои трипы, потому что это на*** не нужно и это толкьо понты ТС и не более...