Норм группа) нравятся песни Ангельская пыль, возьми мое сердце, 1100, что вы сделали с нашей мечтой... Да много чего ещё. Из альбома армагедон песни Викинг, свет былой любви, кровь королей
Осколок льда, беспечный ангел, замкнутый круг, закат, последний закат вот то что я больше всех слушаю и люблю
снова ночь и в глаза впадает страх сон и смерть так похожи-брат и сестра страшным быть одному и ждать рассвет как спасенье страшно плыть по теченью войны больше нет НЕТ!а я молюсь НЕТ!я жгу свечу чтоб не спать НЕТ!а молюсь НЕТ!а я клянусь не отступать...
Другая жизнь не сон, Я был для нее рожден, И в час ночных дорог Я не одинок. Мы верим что есть Свобода, Пока жива мечта, Верим в свою свободу, И будет так всегда.
люди никто не слыхал про новый альбом ДДТ? вроде его во франции записали,послушать хочется а найти не могу
Арию слушаю в основном старые альбомы, трудно сказать что больше по душе, всё выше перечисленное однозначно По поводу АлисЫ - имхо они изменились, в худшую сторону, последний альбом - муть какая-то, всё единообразно и быстро надоедает Из АлисЫ старое нравится, красное на черном, моё поколение, экспериментатор
С чего ты взял что беркут не очень хорошо поет в живую?Ты концерт за 2004-й год в николаеве видел? Да и вообще пение - это еще не все,очень много решает музыка,это-же Heavy Metall!